Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбираю Rado - Sintra или True? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40257)

Happy 19.07.2010 23:12

Настоящий мужик силен тем, что это он задает трэнды в окружении, а остальные подстраиваются и стараются соответствовать. Я за белый вариант, хоть его и не найти как оказалось.

vladeloff 19.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 457654)
Настоящий мужик силен тем, что это он задает трэнды в окружении, а остальные подстраиваются и стараются соответствовать. Я за белый вариант, хоть его и не найти как оказалось.

Эмоциональную покупку сделать видимо не получится, а учитывая количество теплых дней в Сибири, когда хочется одеть белые, видимо рациональное возьмет свое. Круглые черные уже вот рассматриваю и нахожу оптимальным вариантом, даже Синтру брать не надо будет, модель универсальна. Радо вообще хочется иметь для галочки, в хорошем смысле, как жену например))

Ну а про мужика, что сказать они в деревне, настоящие, сильные.....
По поводу задавать тренд, есть такая собенность характера, несмотря на отсутствие доступа к высокому, но с годами хочется классики все больше: хороший французский коньяк, трубочный табак, кожаный диван и т.д. и не лучшее а просто хорошее. И пусть уже задают другие. Вопрос только один - доступ к хорошему.

Happy 19.07.2010 23:43

vladeloff, лично я особой связи белых часов и теплых дней особо не вижу, скорее надобно гардеров соответствующий иметь. Хотя да, черные будут понятнее абсолютному большинству.

vladeloff 19.07.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 457685)
vladeloff, лично я особой связи белых часов и теплых дней особо не вижу, скорее надобно гардеров соответствующий иметь. Хотя да, черные будут понятнее абсолютному большинству.

Белые хороши с четырьмя камнями, но в живую не видел, только на сайте. Ну и соответственно их нет. А с чем носить вопрос, хотя думаю даже с классическим костюмом будет феерично. Хотя когда на улице грязь или мороз..... В отношении гардероба он формируется постоянно по мере появления одних вещей к ним появляются другие в разной последовательности, поэтому такие стимулы являются драйвером.
И собственно по существу - любой светлый порыв тонет в этом болоте окружающей серости, в том числе и внутренней.....

VadimY 20.07.2010 14:57

А почему тут никто не рассматривает вариант sintra platinum tone ceramic. По моему часы смотрятся достаточно ярко, не возникает вопросов женские часы или нет, да и к тому же цвет так не заезжан как черный.

vladeloff 20.07.2010 17:04

Платина...

Цитата:

Сообщение от VadimY (Сообщение 458127)
А почему тут никто не рассматривает вариант sintra platinum tone ceramic. По моему часы смотрятся достаточно ярко, не возникает вопросов женские часы или нет, да и к тому же цвет так не заезжан как черный.

Мной пока не воспринимаются, вообще. Белый цвет как ни крути тоже классика, а платина у меня вызывает ассоциации с цыганами и кавказцами. Тут дело восприятия, но возможно, кто то предложит стилевую концепцию, куда платина впишется оптимально....

Ну и последний аргумент- платину возможно стал бы рассматривать третьими Радо, имея черные, белые и для разнообразия платину, в клуб и ресторан вечером, думаю было бы очень интересно и уместно. Поэтому все настолько ситуативно, что каждый смотрит на вещь, а видит ситуацию в которой находится. Пока что могу рассматривать свою ситуацию в отношении с часами и другими культурными феноменами угасающей цивилизации, как отношение голодного к еде, очень эмоциональное).....

GROMADA 20.07.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458262)
платина у меня вызывает ассоциации с цыганами и кавказцами.

Попробуйте розовые...:D
Их у RADO есть!

vladeloff 20.07.2010 17:25

Странное....

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 458272)
Попробуйте розовые...:D
Их у RADO есть!

....предложение уважаемый, или у вас есть какие то на него основания? Если да то озвучьте..... А если нет то .......

GROMADA 20.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458262)
Белый цвет как ни крути тоже классика, а платина у меня вызывает ассоциации с цыганами и кавказцами.

Какие ваши доказательства?:confused:

Happy 20.07.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 457692)
И собственно по существу - любой светлый порыв тонет в этом болоте окружающей серости, в том числе и внутренней.....

Тем более только светлые! нужно что-то, глядя на что мысли о серости пропадали бы!
Либо что-то, что совсем непохоже на то, что есть у большинства, самое время сейчас обрести что-нибудь эдакое, пусть даже неглядя, не примеряя. А когда уйдут эти мысли, вот тогда уже присматривать классику итп.

п.с. платину с золотом вероятно попутали

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru