|
Цитата:
|
Аркадий, это не тот случай.:rolleyes:
Здесь поможет только веревка и мыло... Вот только проблема, эти веревку и мыло надо еще правильно выбрать! А форумчанин, который мог бы дать верный совет в "умном" выборе товаров народного потребления - забанен! ДИЛЕММА!:D http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif Тут наобум никак нельзя, тут нужен "научный подход". |
Думаю, уважаемый GROMADA, тот это случай, только "глубина" разная. А вот очень похожее состояние у меня было в 1993 году, когда будучи активным "государевым" человеком, оказался в вакууме, не осознавая происходящего. Позади - напряжённая служба, комсомол, командировки в разные "херовые очаги", "Белый Дом" - 1991, а впереди - "у меня будет воот такой миллион, я буду воот такая милионерша!" (рекламный слоган, кто помнит). Хрень-хрень-хрень! Вот тут-то я на полгода и "выпал" в депресняк. Выходил тоже тогда с помощью новой деятельности и серьёзной "переоценке себя в мире". Так, что я (кажется) понимаю о чём пишет Оппозиционер. Не зря Ник такой, отражает он "оппозиционное" состояние, только пока против себя эта "оппозиция". Но скоро "перемелется" и "прояснение" начнётся. Так уж нас, видимо, Господь устроил - через этот этап к обновлённому качеству. Всё будет нормально.
Цитата:
|
Аркадий, Вы очень добрый человек!:)
Желаю, что бы у Вас лично все наладилось, что бы все пучком, и хвост пистолетом! |
Всегда очень легко давать советы другим, К сожалению у меня нет рецепта выхода из этого состояния. Поездки, покупки это всё не то. Нужен человек способный понять и поддержать. А как правило его нет. Родных , друзей , близких грузить не хочется, да не всё им и скажешь.
|
Еще приведу пример. Мой родственник пил очень долго и много. Пришел в ужасающее состояние. Не буду описывать всю прелесть пьяной жизни и ее последствия. Он хотел с этим покончить и не мог сам. Поехали мы к врачу прокапали 3 дня и закодировали его. Человек ожил и раскрыл глаза на новую жизнь. Тьфу-тьфу! Так что у всех есть шанс. Не надо говорить о суицидах и прочем! Вы же в конце концов мужчина! Действуйте и не сдавайтесь. Мы с Вами!!!
|
Так бывает, когда пропадает смысл существования и не к чему стремиться.
Человеку всегда есть к чему стремится, только если это путь в никуда и ты снова это осознаешь, то уныние посещает вновь и в значительно большей степени. Самое сложное - найти свой путь. |
Рискну предположить ,что нужны чувства, из депресии может вывести только любовь с оговоркой что она взаимная. Поскольку неразделённая приводит именно к такому состоянию. И тогда жизнь теряет смысл. Алкоголь , наркотики и тем паче суицид не выход из положения. В первых двух случаях только усугубит ситуацию, а в третьем варианте это горе для людей которым мы не безразличны.
|
Уважаемый Оппозиционер!Похоже ,Вы лидер по своей натуре и ,может быть,даже где то около Овна по знаку.Предположу,что Вам постоянно нужны трудности и борьба,с кем-то или чем-то,зачастую,наверное,и с самим собой.Нужна Идея или Дело,которое сможет увлечь Вас полностью и безоглядно.Целиком.Скоро,наверняка,что-то появится и у Вас начнется новая жизнь.А пока самое тяжелое-ждать."Надо только выучится ждать..."Держитесь.Удачи Вам.И терпения.
|
Боюсь показаться банальным, сходите к рускозычному психиатру, "корень зла" может оказаться несколько в другой плоскости чем возрастной кризис и прочая психологическая муть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |