|
Идти на поводу благоверных точно не стоит, а то нарядит так чё ни одна дама в вашу сторону не посмотрит.
Mühle это тому подтверждение. Дать ей 3-4 шт. пусть себе покупает, ну а вы после её выбора купите, конечно... Ролик.) |
совет от знатока высокого женского вкуса ;)
Вложений: 1
PaulZ, мюле ужасны.
Даю Вам последний совет и все - сваливаю отсюда. Хочу заметить, что это не простой совет, а золотой. ;) Если уж идея просто никак Вас не отпускает, то именно так Вам и следует поступить. И ни в коем случае не судить по картинкам. Итак, Вам надо купить двое МУЖСКИХ UN Classico. Одни черные, другие серебряные. Или синие и черные. Это будет очень стильно и очень круто. Намного круче чем брюловые хронографы носить ;)) Поверьте. Ниже они на моей девушке: |
Цитата:
Цитата:
а деньги давать - ну как то без души что ли. и так если надо возьмет. просто в подарке должна быть твоя частичка - любой дурак может деньги подарить. близким деньги не дарю. родственникам и знакомым - бывает, если не знаю что именно им надо. все конечно в разумных пределах. ... значит Muhle отпадает |
подскажите может кто-то знает, где посмотреть полный каталог
Franck Muller |
|
Довольно оригинально, конечно Ух!, не скажешь. Но и не банально.
Туточки у каждого свои пауки, кому только бренд, кому только круглые и спорт, кому хрон и т.п. Вам приглянулись прямоугольные и ретро и славненько. Мне лично понравились. P.S. И ещё как уже говорилось вкусы у форума так же изменчивы, советы как мода то большинство за Пам, то за Брайт, Омегу сейчас Ролик рулит.) |
Окончательно потеряв надежду найти парные и прогулявшись в выходные по магазам, понял, что это практически неразрешимая задача, вопрос даже скорее не в бюджете, а в разнице мировосприятия (помните про - с Марса и с Венеры), навязывать свое мнение половинке не хочется, так что тема плавно перетекает в эту:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41228 Может в будущем я или кто-то другой и реанимирует эту тему своими идеями, а жаль... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |