|
Ммм... А ЗАЧЕМ Штайны покупать через посредника????
Он прекрасно шлет напрямую, Вроде никто не писал что украли у него (с других магазинов да, случаи воровства почтовых отправлений были и неоднократные) На сайте Штайна ЕСТЬ часы с керамическим безелем, даже прямо скажем их полно)) Например Ocean Titanium 500 Premium https://www.steinhartwatches.de/en/d...0-premium.html Titan satined Diameter 42 mm Height 13 mm Weight 80g Lug width 22 mm spring bar Sapphire glass domed, with double anti-reflecting coatings on the interior side Bezel Ceramic black with Superluminova BGW 9 Back Stainless steel 316 L screwed with sapphire crystal Waterproof to 50 ATM Причем есть и в 42 мм, если прям так хочется маленькие часы) На мой взгляд меньше 44 мм часы не смотрятся эффектно, разве что Сейко Монстр в свои 42 мм выглядит не таким маленьким и за счет прихотливо исполненного корпуса очень интересно выглядит "Великоватость" часов на руке взрослого половозрелого мужчины это надо аж 55-60 мм, до 50 мм вот совершенно нормально выглядят (например - Perrelet XL) если, конечно, это не Инвикта и прочая цыганщина |
Михаил HORNET Я ведь вроде писал бюджет в который надо входить, а эти часики, что вы дали ссылку, они премиумные, я никак не вхожу в свой бюджет с данной моделью, а я выбрал совершенно другую!
|
Уважаемый ТС,зайдите на сайт Штейнхартвотч. Выберите дайвер вотч - океан 1 блек - в опциях два варианта безеля в том числе керамический.:)
|
Спасибо, уже во всем разобрался, спасибо всем кто помогал!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |