Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Pagani Design китайский Tag Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=402182)

Rossoff 19.02.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 4396301)
Возможно Вы правы. Заказал тестер. Спасибо.

А прибором стекло на Вашем экземпляре пробовали проверить, сапфир все таки или нет? Если в целом часы рассматривать, и механизм и дизайн, в совокупности, чтобы посоветовали из опыта владения: loreo или pagani???

kia42568 19.02.2018 19:38

Стекло не сапфир. Из опыта- Loreo. У Pagani не понравился механизм - ST6D от Сегула. Им бы Ситизен и было бы все ОК. Пагани можно использовать как донора. Поставить хороший мех и сделать хороший люм- были бы отличные часы. Корпус и браслет этому способствуют. У Лорео- все хорошо, но слабый люм. И не понравились стрелки "мерседес"- надоели, т.к. у каждого второго. Но часы очень достойные. Лорео хороши на руку 17-18 см, Пагани 17+++, т.к. они крупнее. В солнечный день Пагани выглядят красивее, но это чисто мое мнение.

Audio 20.03.2018 20:16

Вложений: 4
Доброго времени суток уважаемые Форумчане, дабы не плодить новую тему, решил отметиться в этой, думаю автор будет не против, тк недавно приобрёл китайский Таг), но немного другой - кварцевый хронограф! Купил спонтанно, просто так, подумал - не понравится - всегда есть кому подарить), но подержав их в руках - решил пока оставить). Вообще по ощущениям очень достойные часы за свои деньги, даже можно сказать идеальные! Циклоп - очень удобная штука, хотя раньше как то скептически относился к этим лупам), но похоже зря! Посмотрите как реализован люм - ну просто бомба), правда не такой яркий, как на сейках, но он есть!!!На мой взгляд, в такой ценовой категории и в таком форм факторе у них попросту нет конкурентов, я по крайней мере не встречал пока)! По поводу качества материалов и стекла - полность солидарен с автором темы, хотя капля реально как на сапфире держится - сравнивал с часами на фото), ну не суть в принципе! Вот несколько фото на ваше обозрение), вдруг кому нибудь будет полезно)

Don Vincenzo 23.03.2018 14:23

Вложений: 1
Увидел такие же, но зеленые и покой потерял, теперь подожду скидки.

Korsh 23.03.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Audio (Сообщение 4779095)
Доброго времени суток уважаемые Форумчане, дабы не плодить новую тему, решил отметиться в этой, думаю автор будет не против, тк недавно приобрёл китайский Таг), но немного другой - кварцевый хронограф! Купил спонтанно, просто так, подумал - не понравится - всегда есть кому подарить), но подержав их в руках - решил пока оставить). Вообще по ощущениям очень достойные часы за свои деньги, даже можно сказать идеальные! Циклоп - очень удобная штука, хотя раньше как то скептически относился к этим лупам), но похоже зря! Посмотрите как реализован люм - ну просто бомба), правда не такой яркий, как на сейках, но он есть!!!На мой взгляд, в такой ценовой категории и в таком форм факторе у них попросту нет конкурентов, я по крайней мере не встречал пока)! По поводу качества материалов и стекла - полность солидарен с автором темы, хотя капля реально как на сапфире держится - сравнивал с часами на фото), ну не суть в принципе! Вот несколько фото на ваше обозрение), вдруг кому нибудь будет полезно)

Здравствуйте, не знаете что там за мех?

Audio 24.03.2018 01:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Korsh (Сообщение 4785006)
Здравствуйте, не знаете что там за мех?

Вот, посмотрите на фото!)

Korsh 24.03.2018 10:49

Спасибо, симпатичный)

Audio 24.03.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Korsh (Сообщение 4785616)
Спасибо, симпатичный)

Да не за что) кстати механизм TMI VD57C встречается на многих invicta и других не дорогих часовых брендах!

ultarior 24.03.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Audio (Сообщение 4779095)
недавно приобрёл китайский Таг

я покупал такие в чёрном корпусе на браслете.
меня оттолкнуло от часов то что центральная секунда - регулярная а не хрона.
без этого момента - шикарные часы особенно если по скидкам.

Staryi 26.03.2018 20:39

Добавил такие зелёненький на Али в свои желания, сегодея исчезли, товарищи китайцы не справляются или дюфисит создают.;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru