|
Уважаемый Baggio, попробую пояснить, как я дошел до Хронометра.
Я "в живую" посмотрел все часы, кроме черных дуалов, мне в них окно второй даты разонравилось, все остальные варианты мерял и держал в руках. Хронограф классный, видел у коллеги коричневый вариант на коже, но на мой взгляд, сама функция вобщем-то не нужна и излишне перегружает часы и циферблат. Дайверы, сначала хотел, но потом осознал специфичность данной модели и отказался. Хронометры мерял уже три раза, в разных магазинах, на каучуке и коже, запал на них серьезно, не судите строго :) А вы все же за браслет или кожу? |
Цитата:
|
Насколько мне известно, в комплекте часов идет в любом случае что-то одно, так что все равно Вам надо второй ремень купить отдельно (кстати можно и третий купить и тогда проблема выбора отпадет ;)).
Если все же рассуждать экономически, тогда выгоднее купить на браслете, т.к. он самый дорогой и отдельно будет стоить дороже, чем разница в цене на браслете и ремне, самый дешевый - кожаный ремень. А если уж логически рассуждать, то вероятность того, что Вы будете на этой модели заморачиваться со сменой ремня очень мала. ИМХО оптимальный вариант - купить каучук и все, кожа как-то не очень подходит к морским часам, а браслет их как-то простит сильно. |
Я и хочу купить отдельно воторй ремень, вот решаю собственно какой.
Вчера мерял Хронометр в синей коже, очень даже ничего, но мне и каучук нравится. План такой - летом, менять кожу на каучук. Насчет браслета вы абсолютно правы, если брать то с браслетом и отдельно второй ремешок. |
Цитата:
Все взвесил, действительно второй ремень не нужен, заказал на каучуке, жду к 15-му сентября. |
Maxi Marine Chronograph
|
А мне понравились Dual Time черные с первой страницы. В живую видел. Куплю, наверно.
Есть ли у кого, как впечатления? Видел ли их кто на каучуке или это бред? |
Цитата:
|
Цитата:
Супер! Доволен, то что хотел! |
Цитата:
ИМХО, UN Dual Time только с черным циферблатом смотрятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |