Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Посоветуйте с выбором UN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40214)

paya 16.08.2010 21:55

Уважаемый Baggio, попробую пояснить, как я дошел до Хронометра.
Я "в живую" посмотрел все часы, кроме черных дуалов, мне в них окно второй даты разонравилось, все остальные варианты мерял и держал в руках.
Хронограф классный, видел у коллеги коричневый вариант на коже, но на мой взгляд, сама функция вобщем-то не нужна и излишне перегружает часы и циферблат.
Дайверы, сначала хотел, но потом осознал специфичность данной модели и отказался.
Хронометры мерял уже три раза, в разных магазинах, на каучуке и коже, запал на них серьезно, не судите строго :)
А вы все же за браслет или кожу?

Baggio 16.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от paya (Сообщение 480172)
А вы все же за браслет или кожу?

Я за кожу, на "втором месте" каучук. На браслете не нравятся.

Strobe Tallbot 17.08.2010 02:35

Насколько мне известно, в комплекте часов идет в любом случае что-то одно, так что все равно Вам надо второй ремень купить отдельно (кстати можно и третий купить и тогда проблема выбора отпадет ;)).
Если все же рассуждать экономически, тогда выгоднее купить на браслете, т.к. он самый дорогой и отдельно будет стоить дороже, чем разница в цене на браслете и ремне, самый дешевый - кожаный ремень.
А если уж логически рассуждать, то вероятность того, что Вы будете на этой модели заморачиваться со сменой ремня очень мала.
ИМХО оптимальный вариант - купить каучук и все, кожа как-то не очень подходит к морским часам, а браслет их как-то простит сильно.

paya 17.08.2010 10:31

Я и хочу купить отдельно воторй ремень, вот решаю собственно какой.
Вчера мерял Хронометр в синей коже, очень даже ничего, но мне и каучук нравится.
План такой - летом, менять кожу на каучук.
Насчет браслета вы абсолютно правы, если брать то с браслетом и отдельно второй ремешок.

paya 27.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 480390)
А если уж логически рассуждать, то вероятность того, что Вы будете на этой модели заморачиваться со сменой ремня очень мала.
ИМХО оптимальный вариант - купить каучук и все, кожа как-то не очень подходит к морским часам, а браслет их как-то простит сильно.

Спасибо за совет!
Все взвесил, действительно второй ремень не нужен, заказал на каучуке, жду к 15-му сентября.

popov-a 20.09.2010 23:51

Maxi Marine Chronograph

horston 13.10.2010 20:26

А мне понравились Dual Time черные с первой страницы. В живую видел. Куплю, наверно.
Есть ли у кого, как впечатления?

Видел ли их кто на каучуке или это бред?

Strobe Tallbot 15.10.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от horston (Сообщение 537095)
Видел ли их кто на каучуке или это бред?

Под них не идет каучук. Советую немного добавить и взять Executive 43 mm

horston 16.10.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 538311)
Под них не идет каучук. Советую немного добавить и взять Executive 43 mm

Не. Executive не нравятся, я эти уже купил.
Супер! Доволен, то что хотел!

AndryP 17.10.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от horston (Сообщение 539126)
Не. Executive не нравятся, я эти уже купил.
Супер! Доволен, то что хотел!

Поздравляю! Из улисов под костюм Dual Time самое то! Я их серьезно рассматривал - мне очень понравились, но нужны были "универсальные" - чтобы можно было под разные костюмы одеть и под джинсы. Купил себе Зениты CLASS TRAVELLER со светлым циферблатом.
ИМХО, UN Dual Time только с черным циферблатом смотрятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:22.

© 1998–2024 Watch.ru