|
Да не за что. Места там действительно красивые.
|
До связи, друзья! Мы выдвигаемся в путь вот-вот...
|
До связи, я 23-го июля выдвигаюсь, возьму с собой коммуникатор чтобы следить за форумом, ну и фоток при случае залью. :)
|
А у нас инета там не будет, так что через пару недель только должен появится на форуме.
|
Цитата:
|
Приветствую уважаемых форумчан!!! Вот мы и приехали. Только час назад домой зашли с дороги. Отдохнули класс! Теперь буду готовить отчет. Так что ждите, скоро будут фото (не сегодня, может завтра).
Цитата:
|
Оооо! Какие люди?!! С возвращением! Будем ждать фоток!
|
Ответ про балтийское море так и не увидел, отвечу сам - за точку 0м принято считать уровень Балтийского моря... почему? не знаю, ни когда не углублялся в этот вопрос.
Ну и вопрос: море и Protrek - как они сочетаются? Купаться нормально можно? 10BAR достаточно для комфортного купания/ныряния? мне скоро тоже предстоит поездка на море, хочется естессно в новых часах поехать, отсюда и вопрос... |
Цитата:
Как отдых? Надеюсь, масса положительных впечатлений? |
Andyfour с водозащитой 100 м постоянно купаюсь и купался в разных часах касио. Ныряю, не сказать чтобы очень глубоко, но нормально - метра 3. И в пресноводных и в соленых водах. Ничего страшного. Просто после соленой воды ополосните часы под струей пресной воды и продуйте места, где скапливается вода - кнопки, крепление ремешка и т.п.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |