|
Возьмите Ориент 38-41 мм
Он и сядет хорошо на 15,5 см и не разочарует Да,и про Ориент "в-ноль" не слушайте.Его на +/- 5 сек отстроить очень трудно Занимался этим не раз;)Для меня часы начинаются именно с Ориент.Амфибии просто не купишь здесь... Это уж потом время от времени носятся мною ПАМ,Омега и Рол.А ежедневные часы -Ориент:) |
Ориент 3*, сейко 5 - вполне себе механика,есть интересные модели. В плане точности... Не ждите, что механика до 60т.р. будет ходить сильно лучше, чем ориент или сейко за 5-10т.р. Максимум что добавится - сапфир, отделка корпуса, браслета...
|
Цитата:
Где такие продают? |
Поддерживаю, кто рекомендует взять стартовый Ориент.
Например: 1. Orient ER2700DW [FER2700DW0], автозавод, 41,2 мм, прозрачная задняя крышка - 5490 руб. 2. Orient ER1X001W [FER1X001W0], автозавод, 38,5 мм, - 5290 руб. 3. Orient ER2D009F [FER2D009F0], автозавод, 41 мм - 5690 руб. 4. Orient EM7K006W [FEM7K006W9], автозавод, 40 мм - 5690 руб. Все модели брал на сайте интернет магазина Президентвотчес, цены без скидок (не являюсь сотрудником магазина :)), то есть имея студенческий билет, можно просить скидку в размере 7%. Уложитесь в бюджет, получите дисконтную карту и станете ближе к своей мечте (Orient FD0F001B), которая также имеется у них в продаже. Заодно и сформируете мнение об Ориентах, и нам расскажете :) |
дел, сорри :)
|
Цитата:
http://presidentwatches.ru/watches/orient-er2700dw |
Цитата:
|
Была похожая дилемма, в связи с очередным обострением часовой болезни. И я совершил ошибку - купил Восток. Выглядели хорошо(мне нравилось), но вот ходить перестали через неделю. Сервис. Гарантийный ремонт в местном сервисе. Неделя. Гарантийный ремонт у продавца(хорошо, что Meranom).
Затем взял механику от Citizen,механизм 4150. Небо и земля. И это ни слова про отделку:). Сейчас коплю на Hamilton.А хотелось бы на Rolex. Я к чему это все. Начинайте с настолько хорошего, насколько сможете! Всем хорошего течения часовой болезни! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |