|
Я б Одемар взял.
|
Цитата:
|
Я за Адемар. Но дуб многим на руку не садится, нужно мерить.
|
Цитата:
Все модели сегодня были примерены на руку, скажу, что отлично лег DJ-II, но лучшее эстетическое восприятие от VC. Склоняюсь к мальтийскому крестоносцу, жду лояльного ответа по цене... Спасибо всем за мнения и удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
но он снят спроизводства. а выпускаются не только семидневники, но и "простые" на браслете, но они 46мм на массивном браслете может быть перебор ролекс DJ-II - не нравится рефленый базель( хоть и золотой если ролекс то действительно можно присмотреться к ГМТ-2 Вашерон не нравится имхо не знаю почему, может вцелом как производитель AP RO хорош!!! так что я за Дуб если на руку ляжет и размер не покажется маленьким (браслет добавляет массивности) или универсальные GMT-II а с учетом того, что не под костюм - последние! |
имхо : не берите ВК,если Ролик нравится,
все рав�о к нему прийдете,только через потери ( финансовые ) по моделям : ДейтДжаст2 себе бы не брал, померяйте ГМТ 2,и очень скоро Суб новый появится ну и Дайтону нужно мерять,если в бюджете,то айс на повседневку бескостюмную пс себе бы брал Дипси,ношу их бльше всего |
Про Суб новый узнавал - через месяц должен появиться, но полностью повторяет дизайн предыдущей модели, да и маловат - 39... Дипси были смотрены и меряны, но для моего не очень большого запястья они слишком массивны... GMT II не сбрасывается со счетов... завтра еще раз пройдусь...
|
Цитата:
|
я за ролик у AP все портят болты на цифере
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |