|
Цитата:
|
Я думаю, практически любая адекватная девушка откажется если ей сделает предложение ДРУГ. Сначала бы надо перейти из категории друзей в категорию чего-то большего ИМХО.
|
Товарищ, история у тебя конечно немного грустная, но я думаю что не все потеряно. Мой совет- конечно бороться. Но бороться не прямолинейно, а так, осторожно. Ты с ней дружи, но временами показывай что по бабам не шляешся, романтику включай, там цветочки подари...и при этом все так ненавязчиво, ну типа просто подарил и все, типа почти по дружески, а продолжения не требуй. Погуляйте с ней побольше в какой нибудь обстановке интригующей, при закате допустим, ну и.т.д Только опять же не предлагай ни отношений, ни замужества ничего, типа вы друзья, ну и здорово. В любви не признавайся, чтобы у нее не было чувства "отторжения". Ведь это как с часами, если даже начинаете только приглядываться к какой либо модели, и вдруг вам ее начинают постоянно и настойчиво навяливать- возникнет противореакция, отторжение. А так вы бы сами дошли до этого, постепенно захотели бы еще больше, пригляделись к мелочам, и потом уже со страхом что ее купят до вас, прибежали бы в магазин. Также и тут, ни внимания, ни человека, не должно быть много. Пусть она подумает о вас, и возможно как раз в один из таких промежутков между встречами, поймет что влюблена. Она может вас и любит уже в душе, но ведь еще нужно понять что это любовь, а это не всегда так просто.
|
Больше комментировать не буду,замечу только,что очень часто мы совершаем одну распространенную ошибку,подменяя понятие "любовь"на "влюбленность".Ошибка очень серьезная,стоящая в дальнейшем очень дорого.
Любовь-смертельное заболевание. Влюбленность-Вирус ОРВИ,излечиваемый достаточно быстро. Определитесь с Вашим диагнозом, обязательно. п.с.Если таки Любовь-бейтесь на смерть! |
Цитата:
Цитата:
ну так, разрядить обстановку... http://asadov.ouc.ru/my-reshili-s-toboy-druzhit.html |
Ндааа... Ситуация... Клином тоже пробовал и тоже не получается... "День сурка вспомнил" - как вариант. Секса или перехода в др состояние...
Но, считаю, воевать! Самому себе нужно или можно потом сказать, что сделал всё, что мог... Удачи в любом случае, Коллега (хоть я и из "бывших")!)))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопервых она психиатр
вавтарых нездорова втретих скока б тут и не тут советов не получили будет всиравно так как будет иначе чем будет не будет как то интервью видел мужика без рук он ногами на скрипках играет или около того что то вот он сказал какой смысл переживать из за чего то если ты сам можешь повлиять на ситуацию так же какой смысл переживать если не можешь на ситуацию повлиять я к его мнению склонен прислушиваться потому что у него СИТУАЦИЯ |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |