|
Хэм хорош тем,что найти можно все....
И все же,кмк,серебрянный цифер чуть хуже чем чисто белый... Но про удобную посадку на руке тоже никогда не надо забывать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Читаемость-10 по 5-ти бальной шкале.
|
зрение ухудшилось... перешёл на контрастный цифер с крупными цифрами и стрелками :)
Вложение 2264780 |
Засвечу и свои "читаемые" +цифровая часть как приятный бонус. Даже подумываю оставить как единственные.
|
Вложений: 2
Идеальная читаемость. Днем, вечером, ночью... Не нужно глаза напрягать
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532087629 |
Цитата:
Часы, что в подписи, не идеал по читабельности, но дату там видно, правда их давно не выпускают и линейку эту свернули. Но написать хотел о том, что как-то в кварцевые пробовал в эти окошки с датой смотреть и нифига не увидел) (Очки не ношу, рано.) |
В моем понимании удобочитаемость циферблата это прежде всего нумерация классическими арабскими цифрами и циферблат светлого тона. В лучшей вариации это черным по белому.
|
Вложений: 2
Хорошо читается контрастный цифер, неважно, черный с белыми стрелками и метками или наоборот. Мои все читаемы, например, ниже часы разного дизайна и стиля, но с читаемостью у них полный порядок.
|
Пост 33 идеально читаемый цифер, у меня похожий на касио мар-101. Мне не очень метки и римские цифры, я наних туплю, арабские отлично. ну и не перегруженный цифер, я поэтому не держу всякие хроны, скелетоны, навороченные многоцветные пилоты, где глаза в разные стороны разбегаются, а цифер больше похож на цветную татуировку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |