|
Жалко, что в голосовалке не было варианта 3-х часов. Для часового форума даже как-то странно :)
Позавчера вернулся с Селигера - укатили с семьей от гари московской. Брал 3 пары - G Shock для пляжа и разных спортивных развлечений, Денисов Наутилус как ресторанный вариант (и причем плавающий - 100М) и Авиатор - мои традиционные часики-путешественники. Все носил и чувствовал себя вполне гармонично. ЗЫ. А сегодня ощутил всю собственную часовую маньячность - когда приехал в обед на работу и достал из сейфа другие часики (причем первые попавшиеся из коллекции). Нацепил вместо утомившей тройки - вот оно, счастье-то :) |
Цитата:
Цитата:
Единственное что - конечно дешевые они должны быть, чтобы не очень жалко было поцарапать и т.д., тогда и мороки не будет. Касио или Оринет, я вот в Ориентах ездил - не тяжелые и не мешающие мако на каучуке c WR200, дата и день недели чтобы не забывал когда конец всей малине, очень удобно. Не хватало только второго часового пояса, ну а идеале еще и хрона. Но если все это будет в одних часах - готов купить существенно более дорогие чем Ориент часы под эти цели (собственно создавал тему о выборе таких). P.S. Плохая тема, снова безумно захотелось на море... ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
50 метров
Ситизены посмотрите - у них точно есть. |
Я в часах с WR меньше 100 в воду не полезу.
Есть ситизины под эти требования (скопировал из своей темы): 1) WR: не менее 200м. Я особо глубоко не ныряю, но для пущей уверенности пусть будет высокая водозащита. (обязательно) 2) Второй часовой пояс. Хотелось бы конечно чтобы был наглядным и удобным в виде отдельного циферблата. (обязательно) 3) Дата (обязательно) 4) Число (обязательно) 5) Хронограф (желательно) 6) Каучуковй ремешок (желательно) Если есть - лучше обсудим там чтобы не засорять тему выбором часов, подходящих именно для меня. Я честно говоря не могу вспомнить, сейчас посмотрю еще... |
Ситизен PMD56-3021
|
GMT-II полностью отвечают абсолютно всем заявленным требованиям.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, задался тем же вопросом... хотя кварц без вариантов конечно.
Только вот в параметры включил бы 1. Будильник, 2. Секундомер (хроно), 3. ЖМТ. И самое главное, что б отмести 99% советов - НЕ Джапан :) Вот тогда муки выбора особенно интересны ;) Я вот и правда ничего похожего на Сейки рядом не вижу. Тиссот? Вот если атомат - то взял бы Sinn. Не знаю почему, просто отзывы по ним хорошие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |