|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И сами как думаете, много ли итальянцев употребляют бальзамико 40-летней выдержки? Я думаю, что ровно столько, сколько ездят на Феррари и прочих Ламборгини, а остальные довольствуются примерно тем же, что продается у нас. [ Цитата:
И еще вопрос. Куда девать то, что не продано? Вы просто задумайтесь, что до 30% дорогого продукта вообще не распродается? |
Вложений: 1
Цитата:
Мне кажется, что есть смысл говорить о покупке качественных продуктов, а не сравнивать цены "Перетёрочки" и "Седьмой азбуки". Про употребление бальзамического уксуса различных сроков выдержки - в итальянских семьях среднего достатка обычно есть несколько бутыльков с разными сроками выдержки - от 5 лет до 20-25-40 - для разных блюд( от салатов до десертов), ну и пластиковая бутылка 0,5l с крем-бальзамикой пром. производства. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
ну и еще - не дай бог, конечно, но тем не менее - сыр по 900 руб за кг случайно не из этого молока?? - http://milknews.ru/index/V_Italii_pr...oe_moloko.html Цитата:
|
Del
|
Цитата:
Привоз давно не тот ... :( |
Цитата:
Когда выбирал мягкую мебель, наткнулся в Экспострое на комплект, который очень понравился и наполнением и цветом и качеством. Выяснил производителя, название модели и артикул кожи и быстро нашел производителя в Италии. Выбрал то, что надо в комплект , и написал на фабрику. Сначала выяснилось, что у фабрики есть дистрибьютер в России, куда итальянцы и попытались меня отправить. Но я, в надежде сэкономить пару тыщ евро, настаивал на прямой покупке. В результате, мне дали цену, которая на 700 евро превышала ту, за которую я мог заказать эту же мебель в Хоффе на Ленинградке у дистрибьютера. Это была цена ExWorks, подчеркну. То есть, к ней еще следовало добавить стоимость экспортного оформления в Италии, транспортировку тяжеленной мебели в Москву и импортное оформление здесь. Минимум, что я, логист, смог найти, было 1800 евро. Итого 2500. Ну вот: в Италии, на складе фабрики, моя мебель обходилась дороже, чем эта же мебель с доставкой в Москву, мне в квартиру дистрибьютером. Поехал в Хофф, заказал, через полтора месяца получил в лучшем виде. Не провожу никаких аналогий, лишь, рассказываю, что бывает рядом дороже, чем далеко. |
Цитата:
А вообще - "Грана Падана(Пармиджано) на Дорогомиловском рынке в два раза дешевле, чем в Италии" - это покушение на банковскую систему Италии. Головки сыра принимаются как залоговое имущество. |
Немного ушли от темы.
Что в итоге с рынками-то? Везде одно и то же? |
Цитата:
В ответку могу напомнить чудеса с ценами на реэкспортные ВАЗы в середине 90-х гг. Для меня и сейчас звучат как песня слова "Давэдка-рахунак" и "Фонд Махмуда Эсембаева, Республика Беларусь")))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Питере центральным считается Кузнечный рынок у метро Владимирская. Но я там давно не был... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |