|
пару жигулей?:)
шкода йети? если серьезно, то я б на японца смотрел или ффокус, ибо как грязи. |
Цитата:
|
Цитата:
может так и осталось |
можно еще сгонять в АТЦ Москва на Каширке - там в этом бюджете все есть
|
Куда ехать, это в смысле что смотреть, основываясь на ваших советах, основанных на собственном опыте.:)
Кстати, когда смотрели авты, то сумма за ТО на Фокус - около 6т.р, на Митсу - вдвое больше. Пензионеру, это нож острый. Дело даже не в деньгах. Ну вы понимаете. |
Влад , ещё раз :
сам родственник пожелания какие либо озвучил ? японец и кореец ( в этом бюджете ) - машины массовые и потому с недостаточной индивидуальность , так серенькие ;) я тоже получаю пенсию , но советовать купить СААБ не буду , а вот Октавию и предложил к рассмотрению по многим причинам : сборка есть в Калуге ( Фокус тоже где то недалеко от Питера собирают) и этот недостаток НЕ аргумент против а только ЗА ; комплектации разные и по движку и по салону-кузову , и это заметь на платформе немца с двумя V ;) Если цель потратить деньги до субботы - высока вероятность их сохранить , в салонах выбор небольшой . Выход , открой счёт и подари ваучер на покупку т.е. кредитку с указанной суммой . Спокойно выбрали , заказали и купили ( пусть через некоторое время ). Доп - будет лишний повод попить пЫва с ... |
Цитата:
Деньги - нужно внести сотку, и в сентябре получить авто. |
Я жене купил форд фиеста, ТО раз в год или 20000км. Если тесть ездит не много, то раз в год 6-
7 т.р за ТО думаю не много для пенсионера. |
А может все-таки часы?
п.с.Шутка. |
А у фокусов, как с надежностью? Как у Ролексов?:p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |