|
Просто ещё один хороший отзыв хорошему человеку! Все как заявлено, как оговорено. Приобретение без стресса) Благодарю за обновку!
|
Всем местным обитателям доброго вечера!)
Моё приобретение у Eferalgann ака Денис взамен давно потерянной Omega Constellation сталь/золото - это почти второе лучшее событие сегодняшнего не самого лучшего моего дня). Отличный заблаговременный подарок себе под ёлку - состояние такое, что отличнее вряд ли возможно- разве что в корнере марки? ))) , комплектация - куда уж больше-то? Сервис, несмотря на удалённость и границы , тактичность и долготерпение, готовность ответить на все имеющиеся и возникающие вопросы - за всё это могу поставить высший балл, Денис, моя благодарность и теплые объятия! )))) Это всё ещё раз доказывает что границы и расстояния, и возможные сомнения в случае с конкретным продавцом не имеют значения. Да, доставка курьером прибыла из страны в страну куда быстрее, чем местная с доставкой до двери- нетороплиииивый Питерский сервис.... Но даже это не смогло испортить чистой радости от исполнения желаний! Ещё раз - мерси и книксен, Денис))) |
Большое спасибо за такой подробный и сверхположительный отзыв! :) Носите в радость! А часы действительно идеальные... И по модели и по состоянию и по комплекту и по цене! Мои поздравления с отличной покупкой!
Цитата:
|
Позвольте и мне оставить хороший отзыв! Денис ответственный, порядочный, культурный продавец, а так же, просто хороший человек. Общение, пунктуальность - все на высшем уровне. В общем, приятно иметь дело с таким человеком. Это мои первые часы и мой первый опыт покупки чего-либо таким образом. Чертовски приятно, что с первого раза так угадал и мне так повезло! Категорически рекомендую Eferalgann всем!
|
Цитата:
|
Всем наидобрейшего! Позавчера приехали часики для жены. Все четко. Состояние идеальное. До Москвы СДЭКом шли ровно 2 дня. Если что понравилось, можно рекомендовать к покупке без опасений.
|
Доброго времени суток. Не могу не оставить отзыв о хорошем человеке. Приобрел у Дениса (Eferalgann) Omega Seamaster Professional 300m по вкусной цене. Оплата-отправка заняла всего один день. Денис до покупки на все мои дотошные вопросы отвечал очень охотно. СДЭК не подвел, часики приехали в сохранности. Ну и часы были упакованы сверхдостойно. Часы соответствуют описанию и моим ожиданиям. Рекомендую Eferalgann как ответственного человека, а Денису - Удачи!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приобретал у Дениса (Eferalgann), несколько часов в течение года:
1- TISSOT T035.614 хронограф 2- Breitlng Chrono Cocpit A13358 3- Maurice Lacroix PT 6197 Недорогая стоимость, порядочность продавца, честные ответы на поставленные вопросы- слагаемые долгосрочного сотрудничества сейчас и в будущем. Рекомендую обратить внимание на выставляемые данным форумчанином часы:) |
Доброго дня, уважаемые форумчане. Подарили мне приобретённые у Дениса Longines Master Collection. Привлекательная стоимость, полное соответствие описанию товара, быстрая доставка и ответы на все заданные вопросы. Рекомендую данного продавца к сотрудничеству.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |