Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отличные часы от Eferalgann, рекомендую продавца! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399078)

EddieTrofimov 28.09.2018 00:22

Просто ещё один хороший отзыв хорошему человеку! Все как заявлено, как оговорено. Приобретение без стресса) Благодарю за обновку!

2000 08.11.2018 00:19

Всем местным обитателям доброго вечера!)

Моё приобретение у Eferalgann ака Денис взамен давно потерянной Omega Constellation сталь/золото - это почти второе лучшее событие сегодняшнего не самого лучшего моего дня).
Отличный заблаговременный подарок себе под ёлку - состояние такое, что отличнее вряд ли возможно- разве что в корнере марки? ))) , комплектация - куда уж больше-то? Сервис, несмотря на удалённость и границы , тактичность и долготерпение, готовность ответить на все имеющиеся и возникающие вопросы - за всё это могу поставить высший балл, Денис, моя благодарность и теплые объятия! ))))
Это всё ещё раз доказывает что границы и расстояния, и возможные сомнения в случае с конкретным продавцом не имеют значения.

Да, доставка курьером прибыла из страны в страну куда быстрее, чем местная с доставкой до двери- нетороплиииивый Питерский сервис.... Но даже это не смогло испортить чистой радости от исполнения желаний!
Ещё раз - мерси и книксен, Денис)))

Eferalgann 11.11.2018 10:33

Большое спасибо за такой подробный и сверхположительный отзыв! :) Носите в радость! А часы действительно идеальные... И по модели и по состоянию и по комплекту и по цене! Мои поздравления с отличной покупкой!

Цитата:

Сообщение от EddieTrofimov (Сообщение 5050925)
Просто ещё один хороший отзыв хорошему человеку! Все как заявлено, как оговорено. Приобретение без стресса) Благодарю за обновку!

Спасибо за Ваш отзыв. Точного хода!

Diuim 16.11.2018 14:57

Позвольте и мне оставить хороший отзыв! Денис ответственный, порядочный, культурный продавец, а так же, просто хороший человек. Общение, пунктуальность - все на высшем уровне. В общем, приятно иметь дело с таким человеком. Это мои первые часы и мой первый опыт покупки чего-либо таким образом. Чертовски приятно, что с первого раза так угадал и мне так повезло! Категорически рекомендую Eferalgann всем!

Eferalgann 16.11.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от Diuim (Сообщение 5120172)
Позвольте и мне оставить хороший отзыв! Денис ответственный, порядочный, культурный продавец, а так же, просто хороший человек. Общение, пунктуальность - все на высшем уровне. В общем, приятно иметь дело с таким человеком. Это мои первые часы и мой первый опыт покупки чего-либо таким образом. Чертовски приятно, что с первого раза так угадал и мне так повезло! Категорически рекомендую Eferalgann всем!

Спасибо! Первые и уверен не последние! :)

ialexei 17.11.2019 20:23

Всем наидобрейшего! Позавчера приехали часики для жены. Все четко. Состояние идеальное. До Москвы СДЭКом шли ровно 2 дня. Если что понравилось, можно рекомендовать к покупке без опасений.

vadik1963 19.11.2019 19:51

Доброго времени суток. Не могу не оставить отзыв о хорошем человеке. Приобрел у Дениса (Eferalgann) Omega Seamaster Professional 300m по вкусной цене. Оплата-отправка заняла всего один день. Денис до покупки на все мои дотошные вопросы отвечал очень охотно. СДЭК не подвел, часики приехали в сохранности. Ну и часы были упакованы сверхдостойно. Часы соответствуют описанию и моим ожиданиям. Рекомендую Eferalgann как ответственного человека, а Денису - Удачи!!!

Eferalgann 11.01.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Diuim (Сообщение 5120172)

Спасибо! Поздравляю с удачной покупкой!

Цитата:

Сообщение от ialexei (Сообщение 5595666)
Всем наидобрейшего! Позавчера приехали часики для жены. Все четко. Состояние идеальное. До Москвы СДЭКом шли ровно 2 дня. Если что понравилось, можно рекомендовать к покупке без опасений.

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от vadik1963 (Сообщение 5598301)
Доброго времени суток. Не могу не оставить отзыв о хорошем человеке. Приобрел у Дениса (Eferalgann) Omega Seamaster Professional 300m по вкусной цене. Оплата-отправка заняла всего один день. Денис до покупки на все мои дотошные вопросы отвечал очень охотно. СДЭК не подвел, часики приехали в сохранности. Ну и часы были упакованы сверхдостойно. Часы соответствуют описанию и моим ожиданиям. Рекомендую Eferalgann как ответственного человека, а Денису - Удачи!!!

Спасибо и Вам!

sergeyssv 19.01.2020 21:41

Приобретал у Дениса (Eferalgann), несколько часов в течение года:
1- TISSOT T035.614 хронограф
2- Breitlng Chrono Cocpit A13358
3- Maurice Lacroix PT 6197
Недорогая стоимость, порядочность продавца, честные ответы на поставленные вопросы- слагаемые долгосрочного сотрудничества сейчас и в будущем. Рекомендую обратить внимание на выставляемые данным форумчанином часы:)

theFej 01.02.2020 13:03

Доброго дня, уважаемые форумчане. Подарили мне приобретённые у Дениса Longines Master Collection. Привлекательная стоимость, полное соответствие описанию товара, быстрая доставка и ответы на все заданные вопросы. Рекомендую данного продавца к сотрудничеству.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru