|
да да да. они продают левак )
точнее они зарегистрировали в других классах в россии марку жеже лекультр и продают под ней одежду, насколько я понимаю. юридически имеют право. |
все магазины "с налетом пафоса" то есть якобы для среднего класса, равно как и рестораны для среднего класса, равно как и авто для среднего класса - все это нужно обходить стороной, как я считаю. ибо это самое страшное разводилово, которое только может быть, призванное стричь купоны с ньюкамеров. В таких местах Вы обыкновенно покупаете качество стандартного middle-сегмента по цене high end )) Имхо лучше либо реже но пользоваться все же настоящей премиальной продукцией (там Вы хотя и платите втридорога, но хотя бы получаете за это в полтора раза лучшее качество), либо же сегментом value for money - это позволяет тратить наиболее эффективно.
|
а примеры подобных авто (Ниссан Теана? БМВ копейка?) и ресторанов можно?
а то четкого понимания нет |
То, что ЛиД ушлая конторка-точно. Много про них, чего знаю, однозначно 80% у них левак. Носить или не Носить- вот в чём вопрос:)
|
Цитата:
Цитата:
Вообще в этих "Лэди и джентельменах" ИМХО раз в два-три года что-то мелкое купить можно (я как-то шарфик кашемировый купил), но только обязательно ноунейм - "брендовые" вещи все поддельные, ну а от наличия таких брэндов одежды как Лекультр просто волосы встают дыбом. :cool: |
A Бугатти и Хетрего в "ЛиД" тоже палево?
В Германии их вроде продают.:-( |
Цитата:
|
Я знаю есть такие итальянские шаровые краны Bugatti. Под них что ли косят...
Да, я бы хотел понять что это за места такие за места для ньюкамеров (они же нувориши?) |
Я в ЛД на распродаже кучу футболок и кофточек Пармиджиани накупил... Ну не смог устоять от названия... Отлично качество по отличной цене.
Щас, кстати, выбора практичеки нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |