Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=398003)

mower 21.06.2017 08:50

А Гранд Каррера вполне себе ничего, серая которая. Сам на такие смотрел, но не нашёл, т.к. не выпускаются уже...

olegpan 21.06.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от inzer890 (Сообщение 4373798)
1. Хотел попробовать на руке Омегу (бондовскую), но кисть не пролезла в раскрытый браслет. Да и по виду объективно мелкие.

Угу, я сколько на нее не смотрел (хотя финансово пока не готов принять) - размер вызывает недоумение. Для запястья 16-17 см на мой вкус, но для моих 18,5-19 - не впечатляет.

Насчет остальных часов.
Имхо, неплох черный Суперокеан....без фанатизма, просто хорошие универсальные часы.
А реально нравятся из Брайтов только такие синие http://www.ablogtowatch.com/updated-...oped-movement/

inzer890 21.06.2017 23:29

Вложений: 1
Безусловно, Superocean heritage II достойны внимания. Но пока попадались только в формате хронографов. Я же ориентирован более на трехстрелочник.
Вопрос к знатокам: Chronospace automatic 46mm судя по информации с breitlingsource, должен идти с миланским браслетом, аналогичным упомянутому дайверу. Так почему же я вчера наблюдал множество экземпляров данной модели на "скошенном" браслете с широкими звеньями? Может ли производитель изменить тип браслета по ходу выпуска? Или это какая-то массовая пересадка самим продавцом?

rustic 21.06.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от inzer890 (Сообщение 4375144)
Вопрос к знатокам: Chronospace automatic 46mm судя по информации с breitlingsource, должен идти с миланским браслетом, аналогичным упомянутому дайверу. Так почему же я вчера наблюдал множество экземпляров данной модели на "скошенном" браслете с широкими звеньями? Может ли производитель изменить тип браслета по ходу выпуска? Или это какая-то масмовая пересадка самим продавцом?

Кожа, оба кауча, милан, и ваш косой, все идёт со спейсом равноценно

olegpan 22.06.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от inzer890 (Сообщение 4375144)
Безусловно, Superocean heritage II достойны внимания. Но пока попадались только в формате хронографов. Я же ориентирован более на трехстрелочник.

Да, именно 3-стрелочник - согласен.
Стрелки там хороши, Брайт на многих моделях стрелки слишком "простит", имхо.
Минус, на мой вкус, в меше. Все же, думаю, что главным в подобных часах должен быть классический родной браслет, а меш и ремни - дополнение.

inzer890 29.06.2017 00:10

Вложений: 2
Продолжая поиски, нашел таки на примерку Colt 2, к сожалению, только хрон. Ну, что сказать, хоть и недолюбливают его отдельные апологеты аутентичного дизайна, мне он внешне нравится гораздо больше нового Colt. Тем не менее, по-прежнему, мне он видится мелким на руке. Сделал замер запястья-20-20.5см. Просится размерчик побольше. И опять, не пойму, почему, на фото смотрится гармонично по габаритам на запястье, а глазами-мелко. Что за зрительное восприятие такое?..
Еще раз одел Chronospace automatic, и аппатия какая-то. Наверное, стоит повременить с выбором, подождать, пока голова остынет от многочисленных вариантов.

rustic 29.06.2017 00:23

В ём минус главный- прямой браслет старинный))

Drugan V 29.06.2017 03:00

Вложений: 4
Из тех что вы мерили, эти четверо часов ваши. Выбирайте из них.

viaches 29.06.2017 08:10

Цитата:

Сообщение от inzer890 (Сообщение 4385015)
Продолжая поиски, нашел таки на примерку Colt 2, к сожалению, только хрон. Ну, что сказать, хоть и недолюбливают его отдельные апологеты аутентичного дизайна, мне он внешне нравится гораздо больше нового Colt. Тем не менее, по-прежнему, мне он видится мелким на руке. Сделал замер запястья-20-20.5см. Просится размерчик побольше. И опять, не пойму, почему, на фото смотрится гармонично по габаритам на запястье, а глазами-мелко. Что за зрительное восприятие такое?..
Еще раз одел Chronospace automatic, и аппатия какая-то. Наверное, стоит повременить с выбором, подождать, пока голова остынет от многочисленных вариантов.

Ориентируйтесь на ощущения от реального вида на руке , Вы же не на фотографии будете смотреть десятки раз за день :)
Ждать Superocean heritage II 46. Искать по алекватной цене.

mower 29.06.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от inzer890 (Сообщение 4385015)
И опять, не пойму, почему, на фото смотрится гармонично по габаритам на запястье, а глазами-мелко. Что за зрительное восприятие такое?

Енто из-за того что фото делается с более близкого расстояния чем ваши глаза. Поэтому на фото обычно выглядят часы крупнее чем вживую.
Что по выбору то КПМ Кольт Хрон, вполне ничего, но Гран Каррера лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru