|
А Гранд Каррера вполне себе ничего, серая которая. Сам на такие смотрел, но не нашёл, т.к. не выпускаются уже...
|
Цитата:
Насчет остальных часов. Имхо, неплох черный Суперокеан....без фанатизма, просто хорошие универсальные часы. А реально нравятся из Брайтов только такие синие http://www.ablogtowatch.com/updated-...oped-movement/ |
Вложений: 1
Безусловно, Superocean heritage II достойны внимания. Но пока попадались только в формате хронографов. Я же ориентирован более на трехстрелочник.
Вопрос к знатокам: Chronospace automatic 46mm судя по информации с breitlingsource, должен идти с миланским браслетом, аналогичным упомянутому дайверу. Так почему же я вчера наблюдал множество экземпляров данной модели на "скошенном" браслете с широкими звеньями? Может ли производитель изменить тип браслета по ходу выпуска? Или это какая-то массовая пересадка самим продавцом? |
Цитата:
|
Цитата:
Стрелки там хороши, Брайт на многих моделях стрелки слишком "простит", имхо. Минус, на мой вкус, в меше. Все же, думаю, что главным в подобных часах должен быть классический родной браслет, а меш и ремни - дополнение. |
Вложений: 2
Продолжая поиски, нашел таки на примерку Colt 2, к сожалению, только хрон. Ну, что сказать, хоть и недолюбливают его отдельные апологеты аутентичного дизайна, мне он внешне нравится гораздо больше нового Colt. Тем не менее, по-прежнему, мне он видится мелким на руке. Сделал замер запястья-20-20.5см. Просится размерчик побольше. И опять, не пойму, почему, на фото смотрится гармонично по габаритам на запястье, а глазами-мелко. Что за зрительное восприятие такое?..
Еще раз одел Chronospace automatic, и аппатия какая-то. Наверное, стоит повременить с выбором, подождать, пока голова остынет от многочисленных вариантов. |
В ём минус главный- прямой браслет старинный))
|
Вложений: 4
Из тех что вы мерили, эти четверо часов ваши. Выбирайте из них.
|
Цитата:
Ждать Superocean heritage II 46. Искать по алекватной цене. |
Цитата:
Что по выбору то КПМ Кольт Хрон, вполне ничего, но Гран Каррера лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |