|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Эх,наверно меня понесло ...... Присматриваю 060 модельки что скажете?:) Какая моделька лучше смотреться будет?:rolleyes:
|
Вложений: 1
Эт бывает. В этой клинике принимают всех :)
Купил раз - и не заметил, как уже три Амфибки и еще престижник от ЧЧЗ. И навернул слегка, безелек там, браслетик. А думал так, типа, куплю-ка я старые добрые русские часы. Одни. Чтоб были. Чтоб душу грели, молодость вспоминая. Ага, щазз, одни... Теперь вот снова на Мераноме пасусь. Курить вот смог бросить, а часовку как забороть? Это 60-ый корпус. А к Вашему вопросу, может мужика в пузыре все-таки 060059? Или это я сам себя уговариваю... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- К слову сказать, на 60-ой серии очень дружелюбный браслет. Не сравнить со старым, но стиль сохранен. Он мягкий, легкий, простенький, но дружелюбный к юзеру, при этом смотрится при своей небольшой ширине достаточно серьезно, не выглядит пустым, что ли. Волосы не дерет. Ну погромыхивает слегка, что ж теперь. |
Это 60-ый корпус. А к Вашему вопросу, может мужика в пузыре все-таки 060059?
Спасибо за отзыв!Зелененькие приятно смотрятся ,да еще и с гладким безелем.Слышал что с мужиком в пузыре в темно синим варианте нет уже завод перешел на другой цвет более светлый. Как то не сторонник картинок на часах. Немного беспокоит то что у меня обзват запястия 19 см ,будут ли часы смотреться сремнем в 18 мм? Мне нравятся 090 ,160 модели за то что прикрыты шпилько в ушах.Эстетично смотрятся часики учитывая что размер 41 это довольно малый.То такой вариант ушей увеличивает их от ушей до ушей 50мм.Это хорошо:) Ну что, осталось приобрести кроме двух что есть ,для полного комплекта и 060 :) В 060358 есть где разгулятся для увеличении светомассы и на стрелках и на цыфрах и на полосках.Ну это пока что мечты. Да ,согласен на счет браслета ,помоему он удачно сочитается ,боковые вставки есть или что там ,кантик такой интересный с обеих сторон,и не простовато выглядит. |
060
|
Michf61 Красотища ,цвет нравится ,а безель то какой ,на заказ делали? Смотрится здорово!Читаемость цифера хорошая?У меня на 160 такой же ,есть фото в темноте неочень видно.
|
Вложений: 2
berd 555, безель от Перса, сейчас этот корпус выглядит так
|
Опередил :)
|
Корпус называется "Привет Андрей"))
|
Michf61 Одни соблазны,шикарно выглядят часики!А уши под ремень 18мм оставили?И ещё какой обхват запястья?Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |