Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите разобраться! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397606)

Sat2304 15.06.2017 06:24

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4363443)
Если конкретизировать - то делаются части в Китае а собираются в Свиссии. Так будет правильно!

Swatch group внесла максимальный вклад в обесценивание "swiss made":(
А чего делать? При таком то огромном рынке сбыта?
Надо пересматривать само понятие. Сделали бы универсальную систему контроля качества и назвали "swiss quality" например. Передайте контроль за исполнением норм альпийским шоколатье и лепите себе на циферы. Собирайте хоть в нигерии. А крупные мануфактуры пусть юзают "swiss made". Никого, собственно, и не обманывают.

Chasovs4iK 16.06.2017 14:45

Добрый день! Позвольте заметить, что продавец очень не сведущий человек, по простому и д и о т, так как не правильно заполнил гарантийный талон. В графе серийный номер должен быть серийный номер конкретный часов, а именно: 16JA0312466,который указан на задней крышке часов. Теперь Ваши часы с недействительным международным гарантийным талоном. И теперь любая поломка чинится за Ваш счет.

marik777 16.06.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Chasovs4iK (Сообщение 4367544)
Теперь Ваши часы с недействительным международным гарантийным талоном. И теперь любая поломка чинится за Ваш счет.

Там ведь печать оф дилера. Это уж что то значит)) По крайней мере хоть можно будет с них новую карточку стрясти..
Хотя я собирался пройти через сервис мэнов тиссотовких. Посмотрим что скажут.

0ldFello 18.06.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Chasovs4iK (Сообщение 4367544)
Позвольте заметить, что продавец очень не сведущий человек, по простому и д и о т, так как не правильно заполнил гарантийный талон. В графе серийный номер должен быть серийный номер конкретный часов, а именно: 16JA0312466,который указан на задней крышке часов. Теперь Ваши часы с недействительным международным гарантийным талоном. И теперь любая поломка чинится за Ваш счет.

Я бы сказал что очень не сведующий человек тот кто пишет, что продавец идиот. Потому что продавец все правильно сделал. У Тиссот в последнее время появился новый серийник из 9 знаков для дилеров WS - watch security защищенный специальным алгоритмом. Очередной шлагбаум для поддельщиков. И именно его записал продавец! И так нормальный Тиссот 2016 года! :D
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4365343)
Этот товарищъ вообще часто и много пишет, как ему думается умных вещей и радуется при этом каждый раз, как Америку открывает.
Вот и это его утверждение, ну прямо как доказанная теорема, вот только так и никак не иначе-Точка!

Я пишу как раз не так много что видно по количеству сообщений! И стараюсь донести какую-то полезную информацию до участников форума! В отличии от некоторых малообразованных и быдловатых флудометов с овер 2000 сообщений ни о чем.
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4365343)
И все должны сразу же безоговорочно в это верить!
Тут в Бога то не далеко не все верят, а уж Вам то пророку доморощенному..

Вам так необходимо переход на личности? Почитайте правила! Там это не одобряется!:D

Push75 25.06.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4370491)
И стараюсь донести какую-то полезную информацию до участников форума!

Это вот это то полезная информация для участников форума::eek:

"И вообще надо понять и принять сердцем что все, что ниже Омеги уж точно имеет запах баоцзы!"

Что, все модели всех Швейцарских брендов перенюхали? Дегустатор Вы наш...:D

Не надо писать откровенной чуши и пурги здесь на форуме, эти свои запахи неискушенным новичкам втирайте, побуждая их всенепременно брать только Омегу, да Ролекс с запахом потных Швейцарских гномов-тружеников...:rolleyes:

Здесь на форуме далеко не дураки сидят и без Вас способны разобраться во всех нюансах и оттенках Швейцарских ароматов.:rolleyes:

0ldFello 26.06.2017 15:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4380408)
Что, все модели всех Швейцарских брендов перенюхали? Дегустатор Вы наш...
Не надо писать откровенной чуши и пурги здесь на форуме, эти свои запахи неискушенным новичкам втирайте, побуждая их всенепременно брать только Омегу, да Ролекс с запахом потных Швейцарских гномов-тружеников...
Здесь на форуме далеко не дураки сидят и без Вас способны разобраться во всех нюансах и оттенках Швейцарских ароматов.

Ну ведь понятно что про запахи я писал образно! Никто надеюсь ничего не нюхал. Что Вы опять быдлогопничать начинаете! А пардон хочу спросить - уж извините! Вы по ночам на форуме пишете не под стаканом? А то уж очень похоже. Еще раз извините если не угадал!
Но я понял! Мы с Вами просто разные люди! И каждый на мир смотрит со своей колокольни! Поясню. Вот Вы купили себе хронограф Тиссот на с01.211 и считаете что там самый лучший и надежный механизм! И пишете об этом везде! И радуетесь!
Вложение 1845033
А я тоже радуюсь! Я купил одноклассника Тиссота на таком механизме
Вложение 1845034
Но обсуждать его нюансы с Вами нет смысла - мы разными критериями мыслим. Тут вот мнение ув. rustic более интересно! Поэтому нам друг друга не понять!
Отсюда не буду Вас разубеждать что все комплектующие Тиссот и Сертин и даже самих Атлантиков с Этернами и т.д. сделаны в Поднебесной! Думайте что их ковали в предместьях Юрских гор - это Ваше право!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru