Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Быть ли бакле? По мотивам СССР - 43 мм Автомат с датой!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397128)

LeGrandOrange 06.06.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4354032)
хоть я и жду каталог от нашего Боба, но все таки нам нужно найти и определиться самим.
тогда можно будет ему прислать и сказать: вот это и это, и давай того, без фантазий!

кстати, считаю, что размер на клипсе должен быть порядка 18 мм. иначе разницы не будет видно.
сегодня специально смотрел на разные свои часы. для классики сужение должно быть не менее 2 мм по каждой стороне.

Хотя, есть нюанс. клипса на 18 точно будет идеально выглядеть. а вот бакля - х.з.

и тогда напрашивается вывод: баклю на 20, клипсу на 18. ремни то все равно будут использоваться разные!!!!! вот и решение.

как считает уважаемое большинство?

p.s. фото сделаю вечером, если не напьюсь.

Антон, уважаемое большинство уже настолько привыкло к Вашим всегда разумным предложениям, что с удовольствием поддержит и в этом. Всё, что Вы написали сейчас, как минимум, разумно. Берем и баклю, и клипсу с указанными размерами.

Stavr1976 09.06.2017 08:15

Кстати народ а как Вы смотрите на бакле на внутренней части сделать, точнее продублировать номера лимиток как на корпусе?

LeGrandOrange 09.06.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4358035)
Кстати народ а как Вы смотрите на бакле на внутренней части сделать, точнее продублировать номера лимиток как на корпусе?

На внутренней части? то есть не будет видно сторонним наблюдателям? И наличие номера на бакле будет лишь греть мою грешную душу? :D Ну конечно, я за! :)

Stavr1976 09.06.2017 12:07

LeGrandOrangeКонечно не будет. А зачем кому-то знать?)))) Сам знаешь и тепло самому.))))))) Ведь и на часах не будет видно номера

LeGrandOrange 09.06.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4358306)
LeGrandOrangeКонечно не будет. А зачем кому-то знать?)))) Сам знаешь и тепло самому.))))))) Ведь и на часах не будет видно номера

:D слава Богу, на этой ветке там много людей с отличным чувством юмора

Anth 09.06.2017 20:49

Вложений: 3
Вот пример клипса 18-я, ушки 22-ые, довольно гармонично.

Alfer1964 09.06.2017 22:42

Вот такого типа односторонняя клипса с фиксированным внутри кончиком ремня и нравится больше всего. Если бы была возможность изготовить к нашим часам аналогичную по конструкции, да еще и с логотипом, то проект приобрел бы законченный образ.
Уважаемый Anth , это возможно, или подобная клипса окажется дороговата?

Anth 10.06.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Alfer1964 (Сообщение 4359088)
Вот такого типа односторонняя клипса с фиксированным внутри кончиком ремня и нравится больше всего. Если бы была возможность изготовить к нашим часам аналогичную по конструкции, да еще и с логотипом, то проект приобрел бы законченный образ.
Уважаемый Anth , это возможно, или подобная клипса окажется дороговата?

Я варианты дизайна от вас жду))))
Эта хороша тем, что контакта металла с кожей рук нет.

Alfer1964 10.06.2017 01:17

А как же "каталог от нашего Боба"? :) Генерировать идеи, а тем более эскизы сложно, а вот делать выбор из предложенного, внося кое-какие изменения многим по силам:)

Scar074 10.06.2017 07:06

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4359200)
Я варианты дизайна от вас жду))))
Эта хороша тем, что контакта металла с кожей рук нет.

А есть ли смысл изобретать некий свой дизайн? Обычная типовая односторонняя стальная клипса с гравировкой логотипа ссср или там серпом с молотом, и номером часов. Китайская, но качественная, а не из фольги, которую чтоб не расстегивалась самопроизвольно, ежедневно подгибать нужно.;)
Ну а про баклю даже вопросов нет, что нибудь поизящней рубленного панераевского стиля и вери гуд.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru