|
Как человек с опытом от Экспо до Саба - скажу так - покупай Саб!!! Сразу!
Экспо не даст удовольствия. Саб шикарен. Я плюнул на все и купил у меркури. Зато не волнуюсь что какая то бодяга. Экспо - скучен..... Я с экспо сопстоянно заходил на этот форум и на сайт ролекса - всегда тянуло к чему то большему. А сейчас вообще спокуха и полное удовлетворение. |
Eugeneer у Вас же Эксплорер 2 был, а автор про первый думает..
От себя посоветовал бы брать цветной Саб, базовый может быстро надоесть |
Вложений: 1
Так надоели,что хочется ещё:)
|
Фото в интернете и советы форумчан это одно, но нужна реальная примерка. Вывод основан на собственном опыте. Мне очень нравился и нравится до настоящего времени черный, керамический Sub (как с датой, так и без нее).
Фото, отзывы, обзоры - все супер и не было ни малейшей тени сомнения в том, что Sub это именно то, что мне нужно. Но когда одел его в бутике на свою руку, я не понял своей реакции - удивление и даже какая-то растерянность, потому что он (Sub) не произвел на меня абсолютно никакого впечатления, показался мелким, пресным, непропорциональным. При всех своих неоспоримых достоинствах, Sub в нашей, а не в виртуальной реальности оказался просто не моими часами. С другой стороны, черный, керамический GMT, который даже не рассматривался мною как вариант покупки, поскольку по фотографиям не нравился абсолютно, сел на руку изумительно и мгновенно запал и в душу и в сердце. Что Sub, что GMT по своей сути близнецы, а разница в восприятии и ощущении на руке огромная. В итоге купил совсем незапланированный GMT, хотя как вариант приглянулся еще DJ2. |
Так как примерить нет возможности, заказывайте Субмаринер - почти без проигрышный вариант, тем более он Вам нравится.
Давать советы по модели не благодарное дело, каждый найдет именно свои часы, которые будут радовать и вдохновлять. Для меня таковыми стали именно Экспло1 2016, после Субмаринера докерамического и Дайтоны. |
Цитата:
Лупа - фишка. Exp1 - удобней на руке. |
Лупа на сабе как инородное тело, слеза, которую так и хочется смахнуть :)
Бездатый - идельная симметрия, историческая традиция, ничего лишнего и дату подводить не надо :) |
Вложений: 1
Цитата:
Даже если пылинку через микроскоп можно будет найти, неужели сложно протереть :D вопрос риторический;) |
TonyBrown насколько скептически отношусь к золоту, но биколор очень хорош
У автора уже было несколько часов, зачем сейчас всё сводить к единственным? Мой идеальный набор: Explorer I как ежедневные и неброские на работу, удобные под рубашки , а GMT-Master II - для всего остального.. |
Цитата:
С этими часами вонючими... тоже начал засматриваться на gmt master 2:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |