Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Дилемма похлеще ваших (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396467)

Eugeneer 31.05.2017 09:37

Как человек с опытом от Экспо до Саба - скажу так - покупай Саб!!! Сразу!

Экспо не даст удовольствия. Саб шикарен. Я плюнул на все и купил у меркури. Зато не волнуюсь что какая то бодяга.
Экспо - скучен.....
Я с экспо сопстоянно заходил на этот форум и на сайт ролекса - всегда тянуло к чему то большему.

А сейчас вообще спокуха и полное удовлетворение.

Terrakot 31.05.2017 11:26

Eugeneer у Вас же Эксплорер 2 был, а автор про первый думает..
От себя посоветовал бы брать цветной Саб, базовый может быстро надоесть

wolf_aaa 31.05.2017 12:04

Вложений: 1
Так надоели,что хочется ещё:)

soton 31.05.2017 12:38

Фото в интернете и советы форумчан это одно, но нужна реальная примерка. Вывод основан на собственном опыте. Мне очень нравился и нравится до настоящего времени черный, керамический Sub (как с датой, так и без нее).
Фото, отзывы, обзоры - все супер и не было ни малейшей тени сомнения в том, что Sub это именно то, что мне нужно. Но когда одел его в бутике на свою руку, я не понял своей реакции - удивление и даже какая-то растерянность, потому что он (Sub) не произвел на меня абсолютно никакого впечатления, показался мелким, пресным, непропорциональным. При всех своих неоспоримых достоинствах, Sub в нашей, а не в виртуальной реальности оказался просто не моими часами.

С другой стороны, черный, керамический GMT, который даже не рассматривался мною как вариант покупки, поскольку по фотографиям не нравился абсолютно, сел на руку изумительно и мгновенно запал и в душу и в сердце. Что Sub, что GMT по своей сути близнецы, а разница в восприятии и ощущении на руке огромная. В итоге купил совсем незапланированный GMT, хотя как вариант приглянулся еще DJ2.

77ww77 31.05.2017 12:49

Так как примерить нет возможности, заказывайте Субмаринер - почти без проигрышный вариант, тем более он Вам нравится.
Давать советы по модели не благодарное дело, каждый найдет именно свои часы, которые будут радовать и вдохновлять. Для меня таковыми стали именно Экспло1 2016, после Субмаринера докерамического и Дайтоны.

Millioner 31.05.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от savyalov (Сообщение 4345058)
... И пылиться ли область вокруг циклопа?

Да, пылиться, после длительного времени, без погружений))
Лупа - фишка.
Exp1 - удобней на руке.

ghost38 31.05.2017 13:33

Лупа на сабе как инородное тело, слеза, которую так и хочется смахнуть :)
Бездатый - идельная симметрия, историческая традиция, ничего лишнего и дату подводить не надо :)

TonyBrown 31.05.2017 17:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4345554)
Да, пылиться, после длительного времени, без погружений))

:D тоже недоумеваю, что где должно пылиться... за годы "без погружений" никогда не видел такого чуда... ну может пятна от пальцев бывают как и у всех часиков
Даже если пылинку через микроскоп можно будет найти, неужели сложно протереть :D вопрос риторический;)

Terrakot 31.05.2017 17:20

TonyBrown насколько скептически отношусь к золоту, но биколор очень хорош

У автора уже было несколько часов, зачем сейчас всё сводить к единственным?
Мой идеальный набор: Explorer I как ежедневные и неброские на работу, удобные под рубашки , а GMT-Master II - для всего остального..

savyalov 31.05.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4345917)
TonyBrown насколько скептически отношусь к золоту, но биколор очень хорош

У автора уже было несколько часов, зачем сейчас всё сводить к единственным?
Мой идеальный набор: Explorer I как ежедневные и неброские на работу, удобные под рубашки , а GMT-Master II - для всего остального..

тк сейчас не будет возможности купить и Эксплорер и Саб) Поэтому на полгода, даже год лучше одни универсальные. Мне, конечно, еще спидмастеры нравятся, но это совсем другая история
С этими часами вонючими... тоже начал засматриваться на gmt master 2:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:09.

© 1998–2024 Watch.ru