|
[quote=Maksim Bogdanov;4341632]Хватайте эту красавицу PADI Полностью поддерживаю,берите эти с циклопом.:)
|
Цитата:
|
Ситуация вырисовывается такая-теперь выбор из этих моделей:
SNE 435P1-18 круб SRP 313K2-20 круб(Дракула) SBDC 003-22 круб(старый Сумо-б/у) Все модели на родных метал.браслетах.Хотя есть мнение что они большие мне. |
судя по примерочным фото, органичнее всех сядет Монстр.
|
IIaPa3uT У меня тоже была дилемма при выборе "дайверских" часов и запястье тоже около 15 см. Сначала купил SRP579 что-то около 44 мм., офигенные часы, классно смотрятся, но оказались слишком большими. В итоге я их отдал отцу, а себе прикупил оранжевого монстра и пришел к выводу, что для такого запястья подойдут часы максимум 42 мм. и то не все, как уже говорили выше, у монстров толстый безель и небольшой цифер, что немного уменьшает их визуально.
А по вашим фото, мне больше черепаха понравилась) вот кстати http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396595 |
CybSO видел это обьявление,и 14 тыс за десятилетние часы мне показалось дороговато.Вообще Монстров вживую ещё не виделСумо понравились больше всего почему то(кстати самый маленький циферблат у них из трёх примерянных часов).Ещё появился SKX 013(почти новые),которые советуют на маленькое запястье.Короче голова кругом что же взять.
Всем отвечающим огромное спасибо,вы мне очень помогаете. docman кстати раньше часы с циклопом не смотрел,было неожиданно что при любом угле при взгляде на дату-жуткие искажения(надо смотреть строго перепендикулярно). |
Вложений: 2
Закончились мои поиски и метания :).Купил Дракулу.Часы очень нравятся,и как мне кажется не выглядят слишком большими.Единственное что не нравится это браслет,жуткий депилятор(или это нормально для него?).
Всем очень благодарен за помощь в выборе.Теперь за оставшиеся три дня надо выбрать и купить какой нибудь ремешок типа НАТО.Ухожу в тему Монстров смотреть фото ремешков и искать где купить в Москве.Часы отличные(как минимум на порядок лучше моих нынешних). |
Поздравляю ! Отличный выбор ! Солнечной погоды Вам в отпуске !!!
|
Maksim Bogdanov Спасибо большое.
|
У них как у Туны проушины короткие поэтому даже при таком размере отлично садяятся на маленькое запястье) Браслет снимете пожалеете часы превратятся в говно на натовском ремешке Вы обратите внимание какая у Вас будет ширина ремешка. Это как башка гидроцефала на хилом тельце. Деньги есть подберите другой браслет. В силу дизайна к этим часам подойдет любой браслет с массивными звеньями.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |