|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом выпустили механику в 41 размере, а кварц так и не был сделан в 41 до сих пор... Может быть, что кварцевый кольт или вообще не будут больше делать, что очень грустно или сделают такой же, но вместо якоря и вороны просто поставят лого "B" |
Я точно помню, что перед тем, как Керн взошел на пост главы Breitling, была выпущена модель, как тогда говорилось на МАНУФАКТУРНОМ кварцевом калибре B60 - титановый корпус и браслет, коллекция Professional. Однако, не особо было понятно, почему их отнесли именно к этой коллекции. Видимо из-за кварца и титана. Но ведь внешне, больше напоминали скорее вариацию Кольтов, только сдвинули счетчики хронографа чуть ниже и установили их в районе между 9-10 часами и справа в районе между 2-3-х часов, что на мой взгляд выглядело более гармонично, по сравнению с расположением счетчиков у Кольт Хрон 44.
Так вот, когда выпустили эту модель, я подумал, что всё, теперь у Брайтов появился еще и кварц мануфактурный, и априори появится новая коллекция Кольт на мануфактурном кварцевом калибре. Не сказка ли? Но новинка на калибре B60 продержалась на рынке всего несколько месяцев, а затем канула в лету после прихода Керна. И как бы возникает вопрос? Куда она делась и почему? Старый кварцевый Кольт остался, а новинка исчезла и о продолжении ни слуху, ни духу. И тут возникает второй вопрос - подумывал о приобретении Кольт Хронограф 44 на браслете с синем цифером... но терзают сомнения - а мало ли на Базеле 2019 покажут что-нибудь более интересное и прогадаю :) Что посоветуете?;) И у кого, какие мысли в целом? |
Цитата:
лет пять назад. :( Сейчас же какие то непонятные метания из угла в угол - на сайте серию Кольт, то засунут в Хрономат, то снова выделят, как отдельную линейку :eek: Лого испохабили до нельзя :confused: Лого с "B" хорошо смотрится только на Херитейж серии. На то она и Херитейж. А если Брайт выпустит Кольт на мануфактурном кварце, то ценнк у него будет, как у хорошего биколорного Хрономата :D Поэтому и не выпускают, наверное... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=158696 ЗЫ: Последние модели Кольта, да простят меня владельцы современной версии за сравнение, просто какая-то дичь ... И это не только Кольта касается, это общая температура по больнице. Смена управляющего звена явно не пошла компании на пользу. Складывается впечатление, что в менеджмент компании конкурентами был внедрён "засланный казачок"... Ещё 5 лет выпуска всякого безликого го*на и от компании отвернутся в т.ч. и её ярые адепты. |
Цитата:
Вся проблема в том, что "ярых адептов" не так и много, среднестатистический покупатель смотрит как раз в сторону среднестатистической продукции. Более того, например, линейка Premier вышла шикарной. Держал в руках недели 2 назад - часы продуманы до мелочей, исполнены качественно и смотрятся отлично. Поэтому, любые обобщения - это как минимум неправильно. Цитата:
|
Rez
Да нет здесь никаких эмоций :) Исключительно констатация факта с оглядкой на часы прошлых поколений. Брайт всегда был любим за яркую харизму каждой модели. И уж совершенно точно не был "среднестатистической продукцией". А теперь у большинства из них этой харизмы нет. Теперь это "тупочасы" как у всех. И ежу понятно, что это - следствие кризиса, который переживает компания, вследствие чего требуется максимально охватить аудиторию. Вот и уважаемый nick633 справедливо отмечает, что и сам Брайт не знает, к какой линейке отнести пресловутый Кольт. В попытке быть менее брутальными и как можно более универсальными "часами для всех" Кольт напрочь потерял своё лицо. И конечно, всё выше сказанное - моё личное, частное мнение. На рупор "всего человечества" я не претендую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много чего изменилось, концепция, линейки, модели перетасовывались. Все это было следствием больших перемен и новых замыслов. В начале, действительно, был некий хаос, сайт был в отвратительном состоянии. Но сейчас все приходит в норму. Цитата:
А так, я уже писал выше, каждая новая, без исключения, коллекция Colt с конца 90х была встречена критикой "философов", однако, становилась популярней предыдущей (за редким исключением). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большие перемены, новое руководство, новые замыслы, эксперименты с дизайном в желании завладеть массовой аудиторией (крайне не удачные, на мой взгляд) - всё это, конечно же, от хорошей жизни ... Куда смотрят Ролекс с Омегой? Давно пора перенять опыт конкурента. Несколько лет назад приобрёл в коллекцию A17380. С тех пор регулярно слежу за обновлением линейки Кольт. И к моему большому сожалению, ни одна из выпускаемых далее моделей не вызвала желания их приобрести.. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=88339http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=88337 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |