|
Вячеслав, получил мои Улиссы и сумку, все качественно, быстро. Большое спасибо!
|
Так,
1) Слушайте г-на mikhail06. Вячеслав представляет собой лучший сервис по доставки всего что только можно из США в Россию. trust me, так сказать. Не могу утверждать, что прям так активно пользуемся, но тысяч на 10-12 уе всего напересылали уже наверное ;) 2) Как бы это помягче сказать.... некоторые люди собираются использовать услуги навиного человека Вячеслава по простой покупке и посылки товаров в РФ для того, чтобы нарушать таможенное законодательство российской федерации и не платить пошлины. И видимо об этом знают так как опасаются, что таможня их запалит и раскроет истинную стоимость посылки. И в связи с этим задают какие-то совершенно нелепые вопросы или просят каких-то непонятных гарантий от Вячеслава.... Хочется сказать этим личностям: либо не нужно нарушать закон, либо, если вы хотите использовать услуги честных, наивных и порядочных людей для его нарушения, делайте это на свой страх и риск... )) |
Вложений: 6
пара фоток (да, качество ужасное :()
Вообще, предлагаю в дальнейшем выкладывать в этой теме фотки часов, приобретенных с помощью Вячеслава. Мож, любителей теории заговора поубавится ;) |
Всем добрый вечер (утро, день, ночь..)!
Заказывал Мужские часы Maurice Lacroix Miros Diver по распродаже. Фото пока не могу выложить (ну не умею...) Дошло (долетело) без приключений... Хотите верьте, хотите нет.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще раз выражаю благодарность Вячеславу
за своевременно доставленный заказ Zenith Defy Classic Open El Primero в очередной раз все во время и без гвоздей |
Ну вот и настало моё время поблагодарить Вячеслава , заказывал Орис ,дошли за 10 дней.
|
Вячеслав! моя благодарность за HAMILTON Khaki Action Sunset. дошли за 10 дней, из них 6 дней в москве продержали мои часы! знакомые сказали, что я смелый парень, если принял такую схему заказа, но форумчане вас не зря рекомендовали.
все в лучшем виде! спасибо! надеюсь не последний заказ! мои часы можно посмотреть здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43809 всем удачи! |
Заказывал через Вячеслава Oris TT3. и вот спустя две недели ожиданий принесли посылку :) никаких нареканий в общем нет. наоброт особая благодарность за консульации и поиск интересующих меня моделей. теперь планирую заказать следующие часы. фото орисов выложу чуть позже
|
Благодарю Вячеслава за выполненый заказ. Получил часы Longines Master collection. Срок доставки 13-14 дней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |