|
Очередное обращение к Эдуарду, успешно завершилось приобретением кварцевого Корума. Обменял Бабл на бабло) Отличные часы, ответственный продавец.
Рекомендую! |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Честный и адекватный продавец всё на высшем уровне быстро и без обмана. Покупка Tag Heuer в Беларусь |
Покупка Longines от EdHeuer
хороший продавец я настоятельно рекомендую. Мне очень приятно иметь дело с тобой. С уважением. : D
|
Честный порядочный продавец. Приятный в общении. Очень рад знакомству. Сделкой доволен.
|
Купил часы TAG HEUER у Эдуарда. Все как на фотографиях и описании . Цена меня удовлетворила. Часы понравились. Продавца рекомендую всем .
|
Нечасто и без особого фанатизма в последнее время захожу на форум, а тут что-то дернуло полистать маркет... И почти сразу наткнулся на прекрасный и редкий Акварейсер, который выставил на продажу Эдуард. Собственно, и все.:) Остальное - дело техники: созвоны, договоренности, утрясание мелких деталей... Через несколько дней часы прибыли в Питер и заняли достойное место в моем небольшеньком сете. Живьем, естественно, они оказались гораздо красивше, чем в выглядели на фото. А от общения с Эдуардом получил только удовольствие и позитив. Все вопросы решались на ходу в режиме «онлайн». Приятно было даже просто пообщаться на общие часовые темы с разбирающимся человеком. Одним словом, Эдуарду еще раз большое спасибо и успехов во всех бизнес-проектах!:)
|
Спасибо все хорошо.
Честный и адекватный продавец. Покупкой доволен, все как в описании. Положительные рекомендации. Покупка Tag Heuer в Минск. |
Приобрел у Эдуарда шикарные ТАГ Хоер. Все объяснил, рассказал. Встретились в удобном месте.
Рекомендую. |
Приобрёл у Эдуарда хронометр Longines Conquest. Покупкой доволен, с Эдуардом было приятно иметь дело. Всем рекомендую!
|
Вставлю свои пять копеек- Эдуард подтверждает свой статус! Так держать! Реклмендую. Часы по факту намного в лучшем состоянии. Оперативно и с заботой о покупателе. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |