Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Claude Bernard - стоит ли покупать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395804)

chumarus 30.05.2017 13:22

Симпатичные часы,хороший механизм! Нравятся визуально берите,ну а если вдруг зацепит ЧБ, то начнете читать форум и разную литературу и будете выбирать другие часы, в любом случае все зависит от бюджета и жабы) , как тут уже выше говорили,носить то Вам ,а то может получится так,что послушаете советов людей,купите часы, а потом они не будут Вас радовать. Все мы люди разные и у каждого свой вкус и кошелек!
Удачи в покупке и ждем фото отчет!

AVitek 30.05.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от chumarus (Сообщение 4344030)
Симпатичные часы,хороший механизм! Нравятся визуально берите,ну а если вдруг зацепит ЧБ, то начнете читать форум и разную литературу и будете выбирать другие часы, в любом случае все зависит от бюджета и жабы) , как тут уже выше говорили,носить то Вам ,а то может получится так,что послушаете советов людей,купите часы, а потом они не будут Вас радовать. Все мы люди разные и у каждого свой вкус и кошелек!
Удачи в покупке и ждем фото отчет!

Скоро всё будет. Жду ЗП.:)

rustic 30.05.2017 17:26

Превозмогая лень)), кликнул посмотреть ,что за часики. Друзья, акромя энтих бус, чемнить приторговывают?:o Атлантик "пользуется авторитетом у людей с научным складом мышления":), в эти деньги.
Ида, селитта там

AVitek 30.05.2017 18:46

rustic, вопрос с камнями открыт. :)

И да кстати, народ, на данный момент времени ситуация немного изменилась. Через знакомых вопрос, возьму ли... Мутят они что-то. Позвони позже, узнаем потом... Никакой конкретики.

Я не знаю даже, если они готовы будут продать часы, то всё ли будет в порядке с гарантией? Насколько я знаю, там и паспорт международный даётся и 2 года гарантии на них. Ведь магазин, хоть очень известный и проверенный, но не является официальным дистрибьютором Claude Bernard. Хотя часы этой фирмы представлены во многих количествах на их сайте.

Заходил на официальный сайт Клода. Там и был то представлен список официальных дилеров.

Почти изначально чисто ради интереса написал им на почту (через гугл переводчик на англ.). :D На моё удивление ответили они быстро, но с другой почты. Суть моего письма была такой, что "хочу мол эту модель, но в моём городе таковой нет. Как быть?" Ответ был примерно таков: "Нам перенаправили ваше письмо. Мы официальный диллер. К сожалению, нас нету в вашем городе, но в вашем городе есть наши друзья (т.е. магазин часов другой фирмы). Мы можем предоставить Вам часы через них. Вот контакты директора. Телефон, контактное лицо."

Позвонил, это ещё было на прошлой неделе. Представился, сказал про часы. Вполне приятный на общительность мужчина сразу понял кто звонит. Сказал, что он в курсе моей ситуации и уверил, что часы оригинальные. На них будет паспорт и как и положено 2 года гарантии. Похвастался тем, что на рынке они уже 10 лет и естественно никаких подделок не продают.

Читал темы про мошенников часа 2-3. Теперь вообще страшно стало. :D

Ребят, если я отправлю фото, можно будет по нему определить, оригинал или подделка?

ghost38 30.05.2017 18:52

Да никто их не подделывает, о чем вы???
Это не та марка чтобы китайцы обратили на них внимание :)

chumarus 30.05.2017 19:04

В этой ситуации, нужно не подделок бояться, а кидка на деньги, если продажа через интернет магазин, со 100% предоплатой.
Интересно посмотреть на этого директора, который занимается товаром не высокой ценовой категории, это удел менеджера . Если конечно фирма маленькая, то и такой вариант с директором возможен! Был прецедент в МСК.
Если же продажа из рук в руки, то боятся нечего, покупайте.Про подделки написали выше, может лет через 10 и Китай подтянется)

rustic 30.05.2017 20:07

Цитата:

вопрос с камнями открыт.
Наберите в поиске 'камни в часах', не в почках:), jewels которы. на механизме принято писать количество применённых. Раньше и на цифере,особенно мне нравилось на советских- 17камней, jewels было как-то интеллигентней, штоль :)

AVitek 31.05.2017 07:24

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4344540)
Да никто их не подделывает, о чем вы???
Это не та марка чтобы китайцы обратили на них внимание :)

Я тоже кстати про это думал. Ни разу не видел где-либо рекламу о копиях или репликах. :)

Цитата:

Сообщение от chumarus (Сообщение 4344551)
В этой ситуации, нужно не подделок бояться, а кидка на деньги, если продажа через интернет магазин, со 100% предоплатой.
Интересно посмотреть на этого директора, который занимается товаром не высокой ценовой категории, это удел менеджера . Если конечно фирма маленькая, то и такой вариант с директором возможен! Был прецедент в МСК.
Если же продажа из рук в руки, то боятся нечего, покупайте.Про подделки написали выше, может лет через 10 и Китай подтянется)

Со 100% оплатой я не в состоянии взять. Я сразу объяснил ему, что хочу взять в рассрочку или кредит. На что он мне ответил, что я в магазине (у нас ТЦ-ы и там находятся множество бутиков, в т.ч. этот магазин и банк) иду в банк там какой-то, оформляю кредит/рассрочку, мне пробивают чек и через 2-4 дня часы приезжают ко мне. Конечно это не очень хороший вариант. Хочу позвонить и попросить, чтобы часы привезли заранее. Всё же лучше посмотреть, оценить сразу, чем кота в мешке брать.

Если кому интересно, я могу скинуть ссылку магазина. Если же правила этого форума позволяют это сделать. :)

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4344648)
Наберите в поиске 'камни в часах', не в почках:), jewels которы. на механизме принято писать количество применённых. Раньше и на цифере,особенно мне нравилось на советских- 17камней, jewels было как-то интеллигентней, штоль :)

Я читал про них. Это своего рода, как я понял, подшипники. Чтобы детальки не изнашивались. Мне вот просто интересно, их количество с ходу как-то можно определить? Я нигде не нашёл инфы. Это я так понимаю производителем указывается и/или в паспорте часов.

DoctorUSI 31.05.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от AVitek (Сообщение 4345042)
...хочу взять в рассрочку или кредит...

Мне кажется часы являются не тем, что стоит покупать в кредит! Есть огромное множество надёжных и красивых часов на любой бюджет. Поберегите свою "кредитную возможность" для более нужных жизненных ситуаций!

AVitek 31.05.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от DoctorUSI (Сообщение 4345122)
Мне кажется часы являются не тем, что стоит покупать в кредит! Есть огромное множество надёжных и красивых часов на любой бюджет. Поберегите свою "кредитную возможность" для более нужных жизненных ситуаций!

Да не факт, что её одобрят. На мне и так ипотека.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru