Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Rivaldo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395624)

igoreshkakim 11.11.2018 14:01

Рад знакомству с Константином. Все быстро и четко. Созвонились в начале недели и в вс уже новые DJ 41 на руках. Попросил встретиться в сервисном центре для проверки, Константин сооласился без лишних слов. В итоге часы пррверили и мы ударили ро рукам. Рекомендую данного форумчанина для приобретения часов, остался доволен.

Vladimir130877 13.01.2019 10:07

Благодарность за часы!

Это моя самая быстрая и приятная покупка на форуме. Заказал Константину Rolex datejust и получил новенькие в пленке день в день, час в час! Всем рекомендую не сомневаться и делать приятные покупки у RIVALDO, очень надежный продавец!!!

Vladimir_R 04.03.2019 11:34

Поддержу предыдущего оратора. Пожалуй, самая быстрая и спонтанная покупка на форуме. Подыскивал ДДж 41 с синим циферблатом, что оказалось очень непросто, т.к. часов просто нет в наличии! И тут случай счел с Константином, который порадовал оперативной доставкой прямо в руки. За что благодарю его и желаю дальнейших успехов! Рекомендую Константина всем форумчанам.

dvaudit 13.03.2019 16:45

Приобрёл у Константина Rolex SD, все прекрасно, часами доволен, Константина рекомендую!

DmitryT888 27.03.2019 14:28

Купил через Константина Tudor Black Bay 41- великолепная коммуникация, высочайшая клиентоориентированность и отличная цена.
Очень рекомендую!

SG89 09.04.2019 10:42

Добрый день. Как и обещал, оставляю свой отзыв: приобрел Омегу Симастер Коммандер Вотч. Встреча в Москве в сервисе Вотч групп, спокойное общение, подгонка браслета (кстати, дома сам дополнительно я снял звено, не могу когда часы болтаются на запястье), рекомендации по носке - Константин хороший продавец и собеседник. Ни разу не жалею о покупке данных часов у данного продавца. Главное - оставаться людьми, всем точного хода. Спасибо Вам Константин.

Rivaldo 10.05.2019 10:31

Хотел бы особо осветить один момент, который связан с покупкой часов у меня.
Доставка часов в Москву бесплатно, это все знают и я всегда беру небольшой задаток для того, чтобы знать, что покупатель серьёзен в своих намерениях.
Так вот о задатке - за последний месяц было 2 случая подряд, когда форумчане выразили желание купить часы, перевели задаток, а потом без каких-либо причин отказались от покупки и попросили вернуть задаток.
В связи с этим хочу обратить особое внимание всех потенциальных покупателей - ЗАДАТОК НЕВОЗВРАТНЫЙ.
Не готовы купить часы - не нужно тратить силы и время попусту.
Убедительно прошу переводить задаток только при условии реального интереса к покупке часов . Если же у вас есть какие -либо сомнения относительно покупки, задаток переводить мне не нужно.
Это избавит и вас и меня от бессмысленной переписки и сэкономит наше драгоценное время и нервы.
С уважением и надеждой на понимание,
Константин

pikasso777 05.06.2019 08:01

Приобрёл omega smp. Ненавязчиво, оперативно, четко и по делу. Первый раз покупал через маркет, остался доволен. Константин, спасибо!

Alexey K 02.08.2019 18:00

Приобрел у Константина DJ 36. Хочу поблагодарить за оперативность, порядочность, деловой подход. Наилучшие рекомендации ответственному продавцу!

MO64 03.08.2019 19:12

Покупал у Константина DJ 41 Blue Jubilee, все точно, в срок, согласно договоренностям. Костя, спасибо Вам!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru