|
Вложений: 2
Часам исполнилось три года :) Вчера батарейку поменял. Ходят очень точно, механизм Мийота 2315. Использую для езды на велосипеде по пересечённой местности.
|
Люмифорсы :)
|
Вложений: 4
Ну вот, выкупил я модельку NF9117.
Выглядит вполне достойно. Внутри калибр от Epson, а вот номер закрыт концентричным фиксатором механизма в корпусе. Копать глубже не стал, уж сори... Переводится все привычно: дата против, день недели по часовой ЗГ в первом выдвинутом положении. Безель неподвижен. Браслет выполнен объемным и можно подумать, что он литой, но это не так. В носке дискомфорта ноль, волосы не дергает вообще никогда. Застежка бабочка с допфиксатором. Сам браслет шириной 22 мм, расширяющийся на крайних звеньях в местах крепления до 24 мм. Он очень длинный, так что на мои 18.5 см пришлось удалить 4 звена. Потому сгодится на запястье 22.5 см. Корпус 55*45*11 мм из нержавейки. Стекло плоское минералка. Масса часов 173 г. Люм практически никакой, теряет "заряд" почти на глазах. За 1440р, что его сейчас можно взять в вилдберисе, отличные часы, ничем не уступающие фэшн моделям италии, например. Корпус изготовлен качественно, да и браслет смотрится однозначно лучше штамповок ориента и касио, да и в носке лучше однозначно. |
Цитата:
Да и "professional waterproof" и "water resistant 30M" вызывают лёгкое недоумение! https://ru.dhgate.com/product/navifo...424749792.html Однако, для их невысокой цены - это вполне приемлемо! |
Вложений: 6
Получил довольно свежую модельку Навиков, 9178. Штатный браслет сразу заменил на ремешок НАТО на 24 мм. Для меня очень удобный калибр. Диаметр по дисплею 35 мм. Единственно, что удивило, нет возможности отдельного перевода числа. Надо как в наших Востоках крутить с 20.00 до 24 00.
|
Вложений: 3
Первый выгул часов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ещё фото. |
Вложений: 1
Купил нового китайца за 13$ :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |