Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помочь с подбором часов (37-39 мм) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395110)

mower 20.05.2017 21:27

На Ебэй по ссылке Глицин, а не Вард.
ТС, вы что все 3-е часов собрались покупать?

У варда Селлита на 38 часов, так себе мех. За эти деньги полно яппов, взять того же Альпиниста к примеру на 50 часов. КПМ, намного более интересные часы.

arzt 20.05.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4331107)
За эти деньги полно яппов, взять того же Альпиниста к примеру на 50 часов. КПМ, намного более интересные часы.

Альпинист замечательные часы, но по качеству исполнения очень сильно проигрывают этому Варду.

VBendosenko 20.05.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Saot (Сообщение 4330998)
Долго сам думал о том, как и что выбираю. Заставлял себя пересилить, чтобы купить что-то более вычурное, иное...

Ну тогда все ок)
Я бы хоть над разными цветами циферблатов подумал. Может Glycine светлый...

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4331142)
Альпинист замечательные часы, но по качеству исполнения очень сильно проигрывают этому Варду.

Вы этот Вард видели?
И в чем это "очень“ заключается? У меня Альпинист не вызывает отторжения ни после Лонжина, ни после Мориса...

arzt 20.05.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 4331170)
Вы этот Вард видели?
И в чем это "очень“ заключается? У меня Альпинист не вызывает отторжения ни после Лонжина, ни после Мориса...

Я видел почти все часы Варда, кроме новых C8, С5, С3. Альп у меня есть. Вард у меня тоже есть (правда на SH21).
Это "очень" заключается в как минимум:
1. более эргономичном корпусе,
2. купольном сапфире,
3. браслете, который значительно превосходит по качеству браслет от Сейко. К тому же так себе браслет от Сейко надо докупать за невменяемые на мой взгляд деньги. Штатный ремень Альпа лучше тоже сразу отправить на помойку. Новый ремень это кстати тоже деньги. Сам ношу Альпа на чёрном риосе с зелёной прострочкой.
А также, и это очень важно, предсказуемые косяки на цифере Альпа типа криво наклеенных цифр/меток ставят под сомнение целесообразность дистанционной покупки. То есть я покупал Альпа на форуме, выбирая из двух часов и очень правильно сделал, хотя мог бы заказать у сейи.

Альп прекрасные часы, одни из любимых. Такие выбирают только эмоциями. Но по-честному прекрасны они за $300 с возможностью пощупать при покупке. Тут бюджет позволяет часы поинтересней.

Saot 21.05.2017 01:13

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 4331170)
Ну тогда все ок)
Я бы хоть над разными цветами циферблатов подумал. Может Glycine светлый...
Вы этот Вард видели?

Светлые у меня уже есть Marvin 117.13 и Cover 137. Пока что хватает.
Черные и темно-зеленые нужны, одних черных Ball мало.
Кстати, альпинист этот как-то эмоций не вызывает(

RD_tech 21.05.2017 02:58

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4331107)
На Ебэй по ссылке Глицин, а не Вард.
ТС, вы что все 3-е часов собрались покупать?

У варда Селлита на 38 часов, так себе мех. За эти деньги полно яппов, взять того же Альпиниста к примеру на 50 часов. КПМ, намного более интересные часы.

Шта??? Когда это 6r15 стал намного лучше Селлиты :eek:? Нормальный мех в отличие от 6r15 который превосходит 2824-2/sw200(1) только запасом хода, но во всем остальном безбожно сливает. Не вводите, пожалуйста, людей в заблужение!

NoZvezda 21.05.2017 07:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4331310)
мех в отличие от 6r15 который превосходит 2824-2/sw200(1) только запасом хода, но во всем остальном безбожно сливает. !

Так раскройте "людям" глаза, в чем именно сливает :)

mower 21.05.2017 09:00

Угу, мне тоже интересно ))

А вообще Альпиниста я для примера привёл. На самом деле за 500 бакинских полно часов лучше и интересней Варда на унылой селлите

Vvarior 21.05.2017 09:41

подскажите, тоже присматриваю в таком размере, на запястье 16мм, носить буду только с ремешком нато, цвет темный нужен, понравились в стиле victorinox 241616 но велики...
необязательно хронограф, бюджет до 250 у.е.

mower 21.05.2017 12:15

Полно вариантов. Зайдите на Жому и Дьютифри. Поставьте фильт по цене и размеру. И гоу выбирать. Потом то что понравилось кидаете сюда, тут критики-помощники подсказывают. Вот собственн, примерно так.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru