|
Очень не элегантный цифер...
|
Цитата:
|
120 и 88(как в черепе).
А вот как быть, в солнце 120 был у suntribe, но часы сейчас у меня. А мне жуть как хочется к ним пару. |
Друзья, выше уже говорено, что в приоритете выбора номеров участники Солнца, об этом договаривались и предупреждали уже давно, сделал болванку с номерами, как в Солнце и люди там на тех же позициях - ссылка у меня в подписи. Зеленым помечаю тех, кто желает остаться на своих номерах. Надо немного времени, чтобы понять, кто остается, кто уходит. Давайте определимся - до конца следующей недели новых номеров не вписываю, но пишите свои пожелания, я всех учту и расставлю по истечению этого срока. Что делать с участниками из второй сотни - честно, не знаю. Предложите. Я могу ошибаться, но планировалось 100 экземпляров. Сколько делать номеров? - Игорь, ответь пожалуйста.
Я сейчас в командировке, край географии, вернусь в выходные домой, поэтому рассылку сейчас буду делать по мере возможности. Уважаемый ctyzb, 1 занят Цитата:
|
Ну тогда просто в лист желающих. Но в начало списка ))) 2шт.
Но если вдруг!!! То 88 и 120) |
Тхе. Что, всего сто экземпляров? Получается, в пролете даже некоторые участники Argentum Solis, не говоря уже об остальных желающих? Раздразнили и обломали. Может не надо было тогда тему выкладывать на всеобщее обозрение, а обсудить проект в клубе для избранных?
|
Цитата:
|
Добрый день.
Можно тогда меня поставить в лист ожидания на номер 35? Как долго планируется ждать ответа от владельцев первой лимитки? А то потом (через год, например) они вдруг опомнятся и начнутся прения. Если будет 200, то останусь на 135. Спасибо. С уважением, Артем. |
Цитата:
Остальные Ваши пожелания я учту обязательно. И обязательно в порядке их поступления. За номера было много битв, и всегда мы находим справедливый консенсус, сижу, делаю рассылку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |