|
Возможно, эти часы лучше носить выше косточки на запястье, как классические часы.
|
Цитата:
и пока нравится что болтается. потом скорее всего сделаю. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=nSTByEAf6u4[/media] |
Вложений: 2
ну и соб-но повешу тут вариант Улиссов, к которым присматриваюсь
Item No. 3203-136-2/33 Вложение 1886213 это на jomashop 4450$ которые смотрел изначально Item No. 8153-111-2/E3 (теоретическая цена сейчас на jomashop 4795$ походу дела больше не производятся, думаю новыми их купить шансов нет (мне в теории эта модель нравится больше) в живую мерил белый вариант первых - очень хорошие. а вот, к слову, смотрел в реале JAQUET DROZ, вообще не пошли. какие-то слишком. Вложение 1886218 Цитата:
|
От всей души поздравляю. Редко что-то не тривиальное на форуме увидишь. Всё Тиссо, Лонжины, да Ролексы.
|
Цитата:
|
Интересные часы, поздравляю с покупкой! Точного хода! Ещё бы фото "первой тройки игроков" )))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
на чем-то концентрироваться. я вот, пока выбирал Улиссы, еще несколько часов присмотрел, но о них буду серьезно задумываться только после покупки основного варианта. Вложение 1886455 Вложение 1886456 Вложение 1886457 Вложение 1886458 Цитата:
под первой тройкой что подразумеваете? из чего выбирал или что планирую дальше покупать? |
под первой тройкой что подразумеваете? из чего выбирал или что планирую дальше покупать?[/quote]
В начале темы вы выбирали часы для супруги. Интересно "вживую" посмотреть на циферблат Baume & Mercier |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |