|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Это ж не лимитированный и редкий:D ПАМ. Хотя в соседней ветке, наблюдается, что и лимитками уже никого не заманишь - лежат на полочках в свободном доступе. Так что терпения всем желающим обновленную Дайтону...не стоит спешить. Ролекс никуда не денется, мы его готовы ждать и он нас;) |
Цитата:
Убить можно все. Но сталь "проживёт" дольше при равных условиях словиях эксплуатации. Цитата:
Если стальные Дайтоны где-то и лежат, то уж по совсем заоблачным ценам. А редкий или лимитированный Пам сейчас совсем не в фаворе. |
Я имел ввиду не 1 или 2 человека, а их количество относительно всех поклонников марки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на Маркете, сейчас 3 Дайтоны лежит, одна из которых уже месяц....
|
Цитата:
ПС: Продажи конечно не мое дело и всем, кто занимается этим трудом и помогает форумчанам купить желанные часы по интересным ценам - огромное спасибо. Пользовался услугами и не раз! |
Извините если не по теме, я новичёк, но просматривая ветку ROLEX заметил ничтожно малое упоминание Дайтоны, даже в ветках где делятся фотографиями её практически нет. Это что, нелюбовь к Дайтоне на форуме, и если да, то с чем она связана?
Интерес не праздный, нравится и подумываю о приобретении. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |