|
Ну, видите, каждому свое.
По мне так у японцев косяков больше, несмотря на вроде как более массовое производство и более автоматизированное - насколько я знаю. А вы думаете, что у Штайна косяков больше. Но статистики нет ни у меня, ни у вас. Скажу больше - даже факты уже сильно "просрочены" по времени и актуальными часами не подтверждаются. |
Цитата:
И ежели она появится, разовьётся лишь пустой трёп о её соответствии реальному положению дел: Тут же, с вопросами и заранее заготовленными ответами набегут штайнофилы: - А кто проводил статистические исследования? - Такие-то. - Нет, мы им не доверяем! - Почему? - Один из них пять лет назад продал на форуме один из своих штайнов! У второго в коллекции было всего каких-то 12 часов от герра Гюнтера! А третий вообще, в наших кругах слывёт штайнофобом! Следующие оценщики статистического исследования вспомнят фразу М. Твена: "существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"; Третьи, заглянув в википедию и поверхностно ознакомившись с статистичискими исследованиями, заведут разговор о несоответствии методов исследования таким-то параметрам. и т.д. В итоге, возникнет очередной виток споров и не более того. А спустя пару-тройку месяцев появится мысль, что исследование устарело ( знакомая Вам ситуация ;) ). Иначе говоря, вся эта затея с статистикой превратится в похабное театральное представление. |
Цитата:
Взрослые же люди. Крайне затруднительно ведь должно быть "констатировать" факт, этого самого факта не приводя, невзирая ни на какие уговоры из темы в тему, не? Три фото по кругу из топика в топик, создавая видимость массовости. Ну мы наизусть уже их помним - междуушие Black Sea, стрелки Аполлона и вот этот несчастный безель. Давайте факт массовости пожалуйста, друзья мои, давайте уже. Очень любопытно. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1494536272 Вложение 1795796 |
Какая "свежая" цитата, да еще и часы явно не за один день покупались.
|
Цитата:
и да, конечно же данные устарели ;) , китайцы в сараях научились делать часовые комплектующие (часовые корпуса с сапфировыми стёклами, заводные головки, кнопки, стрелки, циферблаты, браслеты, керамические и др. безели) не хуже чем Ролекс на высокотехнологичных заводах в Швейцарии :D |
продолжим:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=48 Цитата:
|
13... Три-над-цать реальных косяков с 14 года. Я посчитал по каждому пункту, да, не поленился, почитал внимательно каждую ссылку с исходными сообщениями.
Вы серьезно? Самый косячный производитель? :D ЗЫ бесплатным бонусом от себя добавлю - году в 12-м где-то был единичный случай (лень искать, поверьте на слово) отшелушивания люминофора на циферблате "MARINE B-Uhr". Также был моментально заменен производителем. |
Цитата:
это что, по-Вашему все претензии? да будет Вам известно: это так, на скорую руку найдено. или Вы верите в чудо? что швейцарские дайверские механические часики на ЕТА, за триста с небольшим евро сделаны из качественных комплектующих, стоимость которых (качественных комплектующих), превышает или сопоставима со стоимостью этих часов (это Вам подвердят лица знакомые с производством и реалиями рынка)? или может Вы полагаете, что существуют качественные швейцарские бронзовые механические часы на ЕТА, да ещё и с выпуклым сапфиром за 450 евро до вычета НДС? |
Цитата:
Утверждение было следующее: Цитата:
Есть еще? Давайте в кучу. Нету? Значит нету. Нет желания, времени заниматься? Я не настаиваю, просто нужно понимать значение слова "факт" и отличать его понятия "мнение". Это избавит и от глупого положения и от того, что Вы называете "развернутой кампанией". Я остальные возгласы, с Вашего позволения, оставлю без внимания, поскольку мне не показалось, что они адресованы мне. Либо Вы меня с кем то путаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |