|
Цитата:
|
Какой Ворд может быть? :eek:
Опять кто то двигает эту контору на форуме?:rolleyes: Полно нормальных часов предложено выше-только выбирай;) |
USER 1
Простите, это не к вам. Не знаю почему в мой пост вклеилось ваше имя. Я тут не при чём. Но такое иногда случается, я замечал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего страшного не увидел. Многие швейцарские фирмы делают часы на одних и тех же механизмах/калибрах (у некоторых без изменений, у некоторых с небольшой доводкой). Такова технология производства swiss made = ) Пугаться калибра ETA не стоит: распространенные, известные, ремонтопригодные (*надо постараться чтоб ETA до ремонта довести)). Если ETA подойдет, то можно и у другого часового производителя посмотреть часы на этом калибре. По сути, выбор дизайна за Вами (в пределах заявленного бюджета). Когда будет несколько вариантов, тут и обсудить можно, какой вариант предпочтительнее. Вероятно и понравившиеся Вам Таги глянутся с новой, более привлекательной стороны. На джоме они в пределах 60-65т.р. (+доставка). На местном маркете стоит также посмотреть. Порекомендую осуществить предварительную примерку присматриваемых моделей часов, с фото на руке. Укажите размер запястья. |
Я никуда не убежал, работа резко затянула в крутой завал))
Всем спасибо за советы и ответы, очень познавательно. Тем более для такого дилетанта, как я)) Запястье 17см, данные Таги мерял, как сидят - понравилось. Запас хода не смущает, так как ношу часы каждый день. G-shock на полиуретановом ремешке доносил до полного разрушения ремешка)) Стиль одежды свободный - джинсы, брюки, рубашки, поло)) Хочу в часах плавать, ходить в тренажерку, кататься на сноуборде, в общем, не снимать нигде, кроме как сауны и, может быть, сна) Как я понял мой выбор вполне вменяем по отношению цена/качество? Данные часы, конечно же, не хочу покупать за 80т.р. Из вариантов покупки либо джомашоп, если существует решение проблемы с нашей таможней, либо дюти фри, ну или покупка за границей с последующим возвратом НДС) |
Цитата:
|
Тогда вам прямой путь к Жишокам. Возьмите металлические, МРГ по моему.
|
Хочу swiss made, ну и узнаваемость бренда, честно говоря, имеет значение)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот такой кварц: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1495359732 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |