Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Colt Skyracer от Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393468)

Аккаунт удален 09.05.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4313466)
Артем, скайрейсер моложежные часы, но я, заметьте, не говорю, что пенс их купит)). легкость без потери! прочности. а чем привлекЁт мОлодеж этот синн- ща, как нырну на 1000м и не вынырну?

так ли важна эта лёгкость? ну весят одни часы 30 грамм, а другие 110 гр. и что?
потом, далеко не все предпочитают лёгкие часы.
молодёжь, в немалом своём количестве, склонна к ношению умных часов, её нафиг не нужны простые часы, да ещё и с секундой не попадающей в метки.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4313467)
НМВ не самый лучший ход Брайта. Далеко не самый лучший.

согласен. им бы в верхнем сегменте поосновательней расположиться не помешает, у марки для этого есть имя и истороия, а их чего-то в противоположную сторону тянет.

gromm 09.05.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313475)
так ли важна эта лёгкость? ну весят одни часы 30 грамм, а другие 110 гр. и что?

Иногда принципиально важна. Особенно на крупных часах.

Аккаунт удален 09.05.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4313481)
Иногда принципиально важна. Особенно на крупных часах.

что же это за принципиально важный момент(ы)?

rustic 09.05.2017 14:53

ARTEM KUZMIN, вы передергиваете даже в штайноветке без повода, хотя там поводов хватает. я про фому, мне про ерему.
синн тяжелый скучный вметкинепопадает ржавеетпатамуштзакалённый нырнёттуда откуданевынырнуть

Rez 09.05.2017 14:57

Цитата:

Подождите немного. возьмите в руки и ответьте себе на вопрос. Готовы ли отдать 2 тыщи за это?

Я не куплю, но лишь потому, что не люблю черные корпуса, и один кварц у меня уже есть. Но пара товарищей уже ждут этот Colt. Дело хозяйское. Я немного о другому писал. Часы могут нравится или нет, дело вкуса. Но это далеко не барахло. Нормальный аппарат, с учетом скидок цена будет отличная.

Цитата:

НМВ не самый лучший ход Брайта. Далеко не самый лучший.

Посмотрим. Часы нишевые, в любом случае, это ведь не целая линейка.

Цитата:

Сообщение от Dmitr (Сообщение 4313469)
Хорошая погремушка, но почему 2000? За 200 в самый раз.

Кто же спорит, а Патек по 500 - в самый раз, Омега за 300. А если дальше пойти, то за ориент и сейко и 5 баксов - многовато.

Цитата:

им бы в верхнем сегменте поосновательней расположиться не помешает, у марки для этого есть имя и истороия, а их чего-то в противоположную сторону тянет.

Не помешает, согласен. Для этого вышел новый Navitimer Rattrapante, как вам?

rustic 09.05.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313484)

такие вопросы задаете, аж в краску вогнали))
Цитата:

согласен. им бы в верхнем сегменте поосновательней расположиться не помешает, у марки для этого есть имя и истороия, а их чего-то в противоположную сторону тянет.

прям ждал этого, как критики предсказуемы все-таки)). ф1 тага меня не напрягает, и этот выродок из славного семейства свиссчаспрома, коль возьму раттрапанте(больше сервис их смущат, прям, как вы:)) не побеспокоит, брендонезависимый вы наш:D

Аккаунт удален 09.05.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4313487)
ARTEM KUZMIN, вы передергиваете даже в штайноветке без повода, хотя там поводов хватает. я про фому, мне про ерему.
синн тяжелый скучный вметкинепопадает ржавеетпатамуштзакалённый нырнёттуда откуданевынырнуть

а Вы, выходит, про Фому, когда выше про карбоновый АП вспомнили?

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4313490)
Не помешает, согласен. Для этого вышел новый Navitimer Rattrapante, как вам?

цена кусается. в этом диапазоне можно и на Бреге и на дайтону взглянуть. и что-то мне подсказывает, что покупатель не проголосует в этом случае за Брайт. и, кстати, модель в золоте в количестве всего 250 шт. выпустили.
оттого собственно я и писал про необходимость основательнее закрепится в высоком ценовом сегменте.

gromm 09.05.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313484)

По себе скажу. Планету или Спидмастер в стали не возьму , тяжелые. Неудобно. А в титане или керамике- вполне себе комфортны. Так что иногда вес имеет значение.;)

rustic 09.05.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313499)
на Бреге и на дайтону взглянуть

350тыщ на кроке даже у фициалов в рассее - дайтону и тайп 21 за сравнимые деньги, коль предложите, тож не откажусь

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313499)
а Вы выходит про Фому, когда выше про карбоновый АП вспомнили?

что положену юпитеру... и где ваши предложения владельцам взять чёнить практичнее

Dmitr 09.05.2017 15:25

Цитата:

Кто же спорит, а Патек по 500 - в самый раз, Омега за 300. А если дальше пойти, то за ориент и сейко и 5 баксов - многовато.

Цитата:

Спасибо

Я сомневаюсь, что Патек выпустит пластиковые часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:37.

© 1998–2024 Watch.ru