|
Вижу что по моему опросу лидируют 420 и министерочка. Ну министерочка хороша. Но ей нужен правильный тюнинг и хороший браслет. Видел как народ делает. Она не редко по своему виду сейку дайвер догоняет. Да и размер корпуса уже позволяет влепить крупный безель. Бочка хороша, но уже чуть менее популярна.
|
да, 420 - оптимал. ибо минимум железа на руке.
|
Отдал бы голос за восьмигранки (320, 470), но их нет в списке. Поэтому голосовал за 420 и 960. Не нравится лишний металл и причудливые новодельные уродцы при повседневной носке. При этом считаю, что в коллекции надо иметь хоть одни каждого типа корпуса. Интересно, какой шифр у малой советской восьмигранки, тоже нравится их форма. А вообще не понимаю современной заводской тенденции ставить любой цифер в любой корпус с любым мехом. Где Командиры, где Амфибии, не поймешь!
|
Чтобы найти самый удачный, нужно поносить все :) , а у меня есть только 420, 120, 960 и 710. Проголосовал за 420 и 710, так как из имеющихся они лучше всего сочетаются с разными безелями и ремешками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
420-ый, так как самый классический - круглый, не очень большой, подходит под большинство безелей, циферблатов, толщины запястей рук и т.д.
710-ый, как один из самых необычных, самобытных, но удачных по форме корпусов. |
А если подходить к этому вопросу глобальнее, то среди современных амфибийных корпусов ни одного хорошего нет. Потому как все они разрабатывались под мех без АПЗ, под плоскую крышку. С высокой крышкой все они лежат на брюхе и висят лапами в воздухе :( Даже новые.
|
Я больше удивлен что как-то бочка оказалась немного в тени Министерки и 420. Я вот считаю что современная бочка она слишком крупная. У меня была советская бочка 18 мм без даты, вот они были поменьше. Эх. Что-то советскую бочку захотел кратковременно)
|
А когда опрос закончится?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |