Друзья мои, по многочисленным просьбам многоуважаемых форумчан, настал тот час когда наконец то смог собраться с мыслями и не только, и поведать вам продолжение истории столь интересных часов. История скажу сразу не из самых приятных и до сих пор вспоминаю с осадком о произошедшим. Несмотря на то что прошло столько лет, никак не могу забыть тот злополучный день рождения когда мне подарили эти часы и из за которых началась... скажем так... мягко говоря... череда трагических событий... В общем все тому виной были именно те слова... “семейная реликвия” и “очень дорогие часы”... будучи пьяным я как-то не придал этим словам никакого значения... но... с нами на кухне работал один тип, как мне казалось на тот момент француз по национальности... очень мрачный тип такой, блондин, лет 25-30, практически ни с кем не общался, так вот после окончания дня рождения, мы все начали расходится по домам, а этот француз посмотрев задумчиво на меня произнес " Ab posse ad esse consequentia non valet "…. если честно у меня аж мороз по коже пошел от этих слов и то как они были произнесены. Ровно через три дня, после закрытия ресторана, я сел по улице Старометска, кстати очень живописная улица, кода резко возле меня остановился микроавтобус откуда выскочили 4 крепко хорошо сложенных парней, но….долгий опыт работы на кухне в ресторане и общение с разношерстной публикой выработали за долгие годы во мне животные инстинкты которые как раз вот в таких случаях и пробуждаются в человеке, …почувствовав опасность, автоматически ударил ногой одному из них в голень после чего послышался очень неприятный хруст и человек взвыл как волк на луну от боли, нейтрализовав одного я резко схватил за шею второго, но в следующий момент ноги подкосились сознание начало уходить. Очнулся я в больнице как мне объяснили через 18 дней после этой драки с переломом челюсти в трех местах, сотрясением мозга и с тремя выбитыми зубами, и…..самое главное …. без часов. Вы знаете уважаемые форумчане, вот тогда я и решил для себя…во чтобы то ни стало разобраться во всей этой запутанной истории, любой ценой и во что бы мне это не обошлось… но я решил найти эти часы. История только начинается , надо собраться с мыслями так как навеяли неприятные воспоминания и я немного устал…До встречи друзья мои!!!!
|