Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Patek оригинал или нет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=392897)

kosyachok 07.05.2017 01:13

Вложений: 1
Заходит, значит, САМ директор и такой: "С днюхой, ёпта. Вот тебе, сынок, настоящий Патек за стопяцот тыщ долларов как лучшему работнику месяца. Кстати, чтоб купить его, пришлось заложить мой ресторан."

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1494108780

karpat 11.05.2017 21:45

Друзья мои, по многочисленным просьбам многоуважаемых форумчан, настал тот час когда наконец то смог собраться с мыслями и не только, и поведать вам продолжение истории столь интересных часов. История скажу сразу не из самых приятных и до сих пор вспоминаю с осадком о произошедшим. Несмотря на то что прошло столько лет, никак не могу забыть тот злополучный день рождения когда мне подарили эти часы и из за которых началась... скажем так... мягко говоря... череда трагических событий... В общем все тому виной были именно те слова... “семейная реликвия” и “очень дорогие часы”... будучи пьяным я как-то не придал этим словам никакого значения... но... с нами на кухне работал один тип, как мне казалось на тот момент француз по национальности... очень мрачный тип такой, блондин, лет 25-30, практически ни с кем не общался, так вот после окончания дня рождения, мы все начали расходится по домам, а этот француз посмотрев задумчиво на меня произнес " Ab posse ad esse consequentia non valet "…. если честно у меня аж мороз по коже пошел от этих слов и то как они были произнесены. Ровно через три дня, после закрытия ресторана, я сел по улице Старометска, кстати очень живописная улица, кода резко возле меня остановился микроавтобус откуда выскочили 4 крепко хорошо сложенных парней, но….долгий опыт работы на кухне в ресторане и общение с разношерстной публикой выработали за долгие годы во мне животные инстинкты которые как раз вот в таких случаях и пробуждаются в человеке, …почувствовав опасность, автоматически ударил ногой одному из них в голень после чего послышался очень неприятный хруст и человек взвыл как волк на луну от боли, нейтрализовав одного я резко схватил за шею второго, но в следующий момент ноги подкосились сознание начало уходить. Очнулся я в больнице как мне объяснили через 18 дней после этой драки с переломом челюсти в трех местах, сотрясением мозга и с тремя выбитыми зубами, и…..самое главное …. без часов. Вы знаете уважаемые форумчане, вот тогда я и решил для себя…во чтобы то ни стало разобраться во всей этой запутанной истории, любой ценой и во что бы мне это не обошлось… но я решил найти эти часы. История только начинается , надо собраться с мыслями так как навеяли неприятные воспоминания и я немного устал…До встречи друзья мои!!!!

uvarrov 11.05.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4306901)
серийники совпали, да? :))))

Конечно совпали. У этих Чупатеков серийники одинаковые.

TOTAC 11.05.2017 23:16

Я не совсем понимаю: в чем запутанность истории?
Ну подарили часы, ну отметелили на улице... С кем не бывает.

Цитата:

Сообщение от karpat (Сообщение 4317374)
До встречи друзья мои!!!!

Аха, пишите исчо-выходные впереди!

ghost38 12.05.2017 00:08

Афтар жжет :)
Пиши еще :)
Точно сценарий пишет :)

Тарас Кучеренко 12.05.2017 08:04

Цитата:

Сообщение от karpat (Сообщение 4317374)
резко возле меня остановился микроавтобус откуда выскочили 4 крепко хорошо сложенных парней, но….долгий опыт работы на кухне в ресторане и общение с разношерстной публикой выработали за долгие годы во мне животные инстинкты которые как раз вот в таких случаях и пробуждаются в человеке, …почувствовав опасность, автоматически ударил ногой одному из них в голень после чего послышался очень неприятный хруст и человек взвыл как волк на луну от боли, нейтрализовав одного я резко схватил за шею второго, но в следующий момент ноги подкосились сознание начало уходить.

Сам Джеймс Хедли Чейз на форуме реинкарнировался.
Читаю и плАчу...

Nemyh 12.05.2017 08:50

Видимо скоро новый фильм с Джеки Чаном выйдет. "Доспехи Бога. Миссия Филипп"))

Pektoral 12.05.2017 08:51

;))
"...ты меня називала фантазер" (Я. Евдокимов)

мда, я надеялся на обычную историю а тут триллер, драма, спецэффекты, часть развития интриги... я так понимаю кульминация еще впереди?! ждемссс

Butchara 12.05.2017 09:04

Никто не знает, почему француз заговорил на латыни?

karpat 12.05.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 4317858)
;))
"...ты меня називала фантазер" (Я. Евдокимов)

мда, я надеялся на обычную историю а тут триллер, драма, спецэффекты, часть развития интриги... я так понимаю кульминация еще впереди?! ждемссс

кульминация впереди с включением элементов мистики фэнтези и конечно же боевика, но самое интересное что все это основано на реальных событиях

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru