|
|
Цитата:
Я тоже так думал, чуть не заказал уже, пока не примерил. Очень симпатичные часы, но мне не подошли, вот не подошли и всё. А вы обязательно примерьте, вдруг вам сядут. Кстати на моей руке 17,5 см, Брайты диаметром 43 мм не выглядели слишком большими, из-за широкого безеля, причём с браслетом смотрелись лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абстрагируйтесь от размера, костюмности-кажуальности, меряйте, что понравится то и берите. Здесь стоит слушать советов о надёжности и точности, качестве изготовления и материалах и т.п. Всё что вы мерили, часы неплохие. Что касается внешности, то тут сплошная вкусовщина, тут уж советам сложно следовать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Omega de ville на фото не понравилось как села. На мой взгляд крупновата.
Да и точки на нечетных метках вместо римских цифр по кругу - странное решение. И цвет стрелок и циферблата какой-то блеклый. Может примеряете SMP и фото выложите. |
Мне лично тоже ДеВилль не по душе в том плане,в каком ТСу носить:confused: И СМП300 и Брайты-более лучшие варианты. Но это мой вкус,а носить Вам.
|
Цитата:
а фото СМП в черном варианте есть - хорошо, комфортно очень, браслет конечно у них выдающийся по красоте\удобству |
За СМП. Самый универсальный вариант.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |