Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
(Сообщение 4305279)
Да примерно столько же, особенно если добавите стоимость доставки, понятно, продавец немного оставляет себе, но зато он русскоязычный, контактный, не кинет и есть возможность получить реальные фото именно ваших часов, осмотреть их на предмет совпадения стрелок с метками и тп
Ну и доставка значительно быстрее
|
Давайте сравним. :) К примеру у русскоязычного продавца, моделька которая мне нравится стоит SSA295K1 - 11 300 ₽, на сайте забугорных продаванов та же модель 7435 р. , далее смотрим по доставке: Бесплатная доставка по всему миру. Уже хорошо. Часы сделаны не в китайском подвале, поэтому вероятность несовпадения меток со стрелками около 10%, врядли нарвешься на такое, а если и да, то это легко поправимо. Часы на картинке(фото) соответствует тому что выбираешь и получаешь, насчет кидалова - врядли, платишь через PayPal. Сроки доставки: по России, конкретно ко мне будут идти недели 2, из-за бугра в пределах месяца, терпимо, за экономию в 4 тыс. ну вот, такой расклад. :)
Могу еще таких примеров накидать по разнице. Кстати, этот сайт тут на форуме, вроде неплохие оставил впечатления.
Никого не хочу обидеть, не навязываю своего мнения, каждый волен сам выбирать.:)
|