|
Цитата:
Нужно спросить кто образование психолога имеет и опыт работы , реальны ли такие чудеса. Моральный мазохизм - это да, версия. Человек же уже два раза развелся (и дети были) возможно подсознательно захотел себя "наказать". |
У меня одна знакомая работает психиатром, такое рассказывает:eek::eek::eek:
Так что всякое бывает...Я уже ничему не удивляюсь... |
А у меня всё наоборот. Предложил девушке замуж- отказала, говорит "Я тебе всю жизнь испорчу" Живём в одном дворе, работаем вместе, если 2 дня не видимся- говорит, что вечность прошла. Почти всё время вместе. И что делать?
|
Так и живите
|
А семья, дети?
|
когда дети на подходе будут, сама в загс пойдет.
|
Да уж...... Она такая упёртая, обалдеваю. Полгода тяну в ЗАГС- и нифига.
|
Любовь зла... Сам был в подобной ситуации, сейчас трезво оценивая ситуацию смеюсь над собой, каким идиотом был. Главное до критической точки не дойти, когда враги на всю жизнь.
|
Проблема в том, что мы объективно отличная пара. И ещё проблема, что мне реально все остальные по барабану.
|
Вот и я о том же - это любовь. Влюбленные люди - они как маленькие дети или шизофренники, которые ничего не видят, ничего не слышать и живут в одном понятном им мире. Главное чтоб последствия не были катастрофическими, с детьми торопиться не стоит, чтоб не вырос очередной нравственный урод.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |