Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   поголосуйте плиз (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39098)

ivf 01.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 443366)
УН за 12 К ??? Жееесть !:eek:
это шутка наверное ?

Вот-вот. За ЕТА такие деньги..

dmitry_b 01.07.2010 15:26

JLC должен бы быть интереснее всего, но цифером аляповат и угрюмоват imho.
2-й улисс - пусть и лимитка, но не цветной, хорошо бы иметь и что-то цветное. И на цифере гильош "Женевская грязюка" или что там - не нравится.
AP. Циферблат гильошем выигрывает, но здоровыми цифрами проигрывает более скромному варианту (который с вертикальными полосками). Но этот вариант уже как раз из немного другой песни (Патримони, Вильрей и т.д.).
В общем AP.

AAC 01.07.2010 15:26

Адемар :)

Дмитрий 01.07.2010 15:28

+1 АП

Jack Johnson 01.07.2010 16:00

№ 3 - бренд, мануфактура
Но Omega Hour Vision в золоте ИМХО looks much better...

jinkade 01.07.2010 16:03

о как хорошо пошло. сколько людей, сколько мнений.
хотел бы только заметить что это no-rolex ветка ))
это раз, а два улисс может и 100 тысяч стоить - это престижный бренд. а вот ролекс за 30 я с трудом могу уже понять ))) предлагаю эту тему не развивать дальше - давайте по сути )))

финалиста два, вобщем как и думал. первый улисс и адемар. адемар тоже вполне себе пошловат и тоже для презентаций. в жизни он блистюч до неприличия ) улисс же очень толстый, может вообще не залезть под пиджак )

я вижу таким образом два варианта. первый: пополнить коллекцию адемаром - марка мне очень нравится и иметь ее часы считаю приятным. плюс презентационный функционал. проблема лишь в том, что у меня практически такой же брегет по раскладке только еще с большой датой - вроде как двое часов одинаковых выходит - каждодневные и парадные ))
а второй вариант (и мне кажется он поинтереснее будет): взять улисса за 12, позже продать и купить сонату )) заодно сонату будет легче купить - тысяч 9-10 уже в цене )

jinkade 01.07.2010 16:04

Jack Johnson, ну какая же омега может быть на презентациях....

chess 01.07.2010 16:08

про Ролекс вроде никто не говорил:confused:
Адемар.

Leocrazy 01.07.2010 16:11

Улисс в платине отличный, я бы себе взял его - если конечно топикстартер не возьмет себе :)

А так - Одемар. Первый улисс уж больно никакой, а ЖеЖе очень, очень скучный с перегруженным цифером

Baggio 01.07.2010 16:12

Если просто выбирать что больше нравится - Адемар и Улисс Сан Марко, но так как нужны часы под определенные мероприятия - Адемар.

Первые Улиссы - действительно пошленькие, да и смысл, Соната в разы лучше, лучше подождать и сразу купить ее чем потом эту перепродавать, а на Лекультре как обычно усложнения не очень красиво сделаны.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 443424)
проблема лишь в том, что у меня практически такой же брегет по раскладке только еще с большой датой - вроде как двое часов одинаковых выходит - каждодневные и парадные ))

Кроме раскладки эти часы больше ничего не объединяет, поэтому я бы не заморачивался.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 443424)
адемар тоже вполне себе пошловат и тоже для презентаций. в жизни он блистюч до неприличия )

Да, но его блестючесть компенсируется практически полным отсутствием усложнений, из-за этого в целом он смотрится очень органично.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:27.

© 1998–2024 Watch.ru