|
Конечно 372,тем более хочеться.
|
Думаю на вашу "ручонку" приличный размер нужен
А жена большой ПАМ носить будет и размер как раз и добавит нового.... Что касаемо Ойстер (судя по-всему кем-то из вас снятый,наверное женой),он и создаст своеобразный контраст и как классика, и как альтернатива в размере....Короче,когда ПАМ будет на руке и настроение будет вполне кэж.... И не важно Радик,или Люминор.1950 все же сгладит такой перепад настроения,кмк.Удачи. |
Цитата:
Вы нас в глаза нивжисть никогда не увидите-зачем вам обязательным наше мнение? Как можно при "аж дыханье замерло" сомневаться? Это ВАШИ часы. |
Цитата:
Естественно я буду брать то, что мне нравится :) Но! если бы я не прислушался к мнению форумчан, то так и любовался на красивые фотки и картинки, в полной уверенности что не дорос до 47мм ))) Ну и, как бы, считаю незазорным обратиться за советом к более опытным, если сам в чем то не уверен или сомневаюсь. Цитата:
Видимо на контрасте после субмаринера 40мм показались огромными. Цитата:
Тоже считаю что Ролекс и Пам вполне прекрасно уживутся вместе! |
Понравился на вас и 372, и 425 !
|
Вложений: 3
Заехал в новый ТЦ на новорижском, прям при входе "часовой дом". Ну, естественно не прошел мимо )) а там Памов целая витрина:eek:
Еще разок примерился :) Вложение 1819434 Вложение 1819435 Вложение 1819436 Кстати, сходу 20% скидку дают |
Хороши 423 , но всё же 372 надо брать :)
|
20%???
Ничего ж себе! |
Цитата:
И те, и те по своему нравятся. Время еще есть, планирую на ДР себя порадовать. Цитата:
|
Цитата:
Выбирал тоже между 372 и 422. Выбрал 372, очень доволен ими. В 422 не понравилась посадка. Корпус чуть другой и цифры на 372 чуть крупнее. Сравните еще раз. Ваша рука просто просит 47мм! Мое мнение, исходя из последних фото с 423 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |