|
Цитата:
ЗЫ. Год назад приобрёл Тюдор GMT Пепси на ремешке, это ребята, другое измерение и по ходу и по точности.:cool: |
Цитата:
Да, совершенно необходимо, чтобы часы полностью "зашли", если что-то анноит - это не вариант. Я как раз о Тюдоре для себя подумываю в отдаленной перспективе - если будет ностальжи по этому стилю. Насчет матового цифера - я не помню уже, как он на Тюдоре смотрится, но на Брайте мне нравится - очень мелкий гильош на мате подчеркивает контраст глянцевых меток и стрелок. Но надо смотреть. Цитата:
Менять же безель на Тюдоре - да ну, звучит прямо таки пугающе :D Цитата:
После нового года как-то увидел С65 винтажные баксов за 350-400 по скидкам, уже потянулся заказать. А потом подумал - ну, блин, часомания в чистом виде, часы вроде и неплохие, но уже есть в сете в том же винтажно-купольном стиле, брать чисто потому что Вард и дешево - а смысл? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=168907 |
кто нибудь заказывал часы с сайта Davosa? вопрос в чем, включают в стоимость налог при доставке в РФ, ведь не должно же его быть? или у всех по разному?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, на оф сайте указана цена с налогом на модели, подразумевается что при разтаможке налог не нужно будет платить уже?
|
Цитата:
Цитата:
На письма на немецком охотно отвечают, я пользовался переводчиком Гугл. |
Цитата:
ФТС России информирует о том, что с 1 января 2020 года изменяется норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях (МПО) и доставляемых экспресс-перевозчиками. Порог беспошлинной интернет-торговли составит 200 евро и 31 кг. При заказе за рубежом товаров стоимостью свыше 200 евро или весом более 31 кг в части превышения норм необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг. Теперь заказывай часы хоть каждый день. |
Вложений: 2
Меняем Steinhart Ocean One Black Ceramic 42mm на Davosa Ternos Ceramic 161.555.05.
Без малейшего сожаления и колебаний. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609009876 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609009818 Собственно Davosa на "юбилейном" браслете. Реально красивеей. Застёжка браслета приятнее на руке. Цифер просто чёрный. Без отливов и уходов в оттенки. Ну и чёрный, а не уходящий в серую массу, как у Steinhart. Просто чёрный. Безель полированый и блестит. У Steinhart он полуматовый и скрадываются грани. Тут Davosa сразу и конкретно смотрится просто богаче. Ну у Steinhart безель легче крутится. А Davosa конкретно туговат. По керамике сопоставимо кроме "бусинки" у Davosa. Она приятнее. Люм у Davosa зелёный. У Steinhart голубой. Но у Steinhart люм на метках явно светлее, чем на стрелках и более, чем явно он разный. У Davosa он одинаково зелёный. И у Davosa хоть и со старта со света он тускнее, чем у Steinhart, но светится гораздо дольше и в темноте время видно гораздо лучше. Линза "циклоп" реально у Davosa имеет увеличение 2-2,5. У Steinhart увеличение так себе. По механике Selita SW-200 на Steinhart у меня претензий по точности и стабильности не было. Ходили практически в 0 после обкатки и регулировки. Davosa только сегодня из коробки и плёнок. Обкатаем его 2824, посмотрим. Пока я за Davosa. Но и не против Steinhart. Хотя цвет чёрного циферблата таки прилично в пользу Davosa. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |