|
Согласен, 43 для костюмчика, при тонком безеле ,будут смотреться хорошо только на больших запястьях. Идеально, на мой взгляд 40 - хорошо смотрятся на любых запястьях. С ремешком лучше вообще на замарачиваться-каждый сам себе подберёт по вкусу.
|
Я как то купил себе гражданина, уж очень дизайн понравился. 39мм
Как приехал - на руку надел - снял и больше никогда не надевал. Вот мелкий и все! 45 - да, уже большие. 43 как мне кажется, в самый раз))) |
Т.е. Ремешок должен быть одно название, просто чтоб был?
И коробка - чтоб доехало безопасно до владельца. |
Цитата:
Очень многое зависит от дизайна и читаемости цифера и стрелок. При контрастном дизайне 35-38 мм ИМХО в самый раз. Но бывает, что не хватает и 45 мм - ничего не видно и всё! В предлагаемом вами дизайне, где читаемость более-менее нормальная, 38мм ИМХО самый раз. PS Насчет японцев - у них странный подход к дизайну. Вроде смотришь на часы - всё по отдельности богато и солидно, а вместе хохлома какая-то очень избыточная... Ваш Citizen и вам мог разонравиться ещё и поэтому ИМХО |
Цитата:
|
Черный цвет очень бы хорошо был к обсуждаемому дизайну.Диаметр 40-42 нормальный костюмный размер. Участвую, нужен номер 13)
|
Вопрос к автору темы: размер вообще обсуждаем? Если нет- смысл баталий и советов?по конкретной модели- синий цифер,возможно ли? Все остальное,как уже писал поддерживаю полностью. Нужен номер 10 или 55.
|
Ну может быть автор начнет обсуждение голосовалкой. Прения чуть необходимы для ясности дальнейшего пути)
|
Кстати, востоковский мех не любит длинные и тяжёлые секундные стрелки.
|
Цитата:
Третий цвет попробую, если не будет увеличения сметы.. в пн будет ответ. Во вторник Фред сделает несколько вариантов по надписям, я выложу здесь обязательно и решим, какой финальный будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |