Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварцевые часы до 100 000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390146)

mkorokin 20.04.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4286095)
Я не особо интересуюсь Cerina, но мне кажется, что оё модели ОЩЮТИМО ДЕШЕВЛЕ. У меня были DS2 на СуперПупер Пресидрайве хронографе с 27 камнями. Они стоили около 30000. Ну и отделка у Сертины сильно разочаровала.

Именно, ощутимо дешевле. Есть модели с отделкой прямо скажем не очень, а есть очень даже. Это с чем сравнивать эту самую отделку :)
Я это и пытался донести до ТС - если не топовые Атессы и Астроны или не Те же Брайты, то, как мне кажется, не стоит тратить столько на кварцевые часы. Хотя, Айкон у Морис Лакруа сделан очень здорово, несмотря на копеечный калибр.
Альпина предложенная одним из форумчан тоже классный вариант - это не смарт воч в широком понимании, это обычные часы с некоторыми функциями смарт часов.

Михаил HORNET 20.04.2017 20:33

Так "слегка умные" часы - типа Ситизен Проксимити, они как бы вообще не выдают что в них есть "что то такое"
Обычные кварцевые удобные часы
Не зная что они "умные" Вы об этом не догадаетесь)

Rez 20.04.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4285880)
Кстати, кто знает, что за механизмы ставят в кварцевые ТАГИ? На сайте написано, что "•Кварцевый механизм TAG Heuer является одним из самых точных и надежных часовых механизмов швейцарского производства".

Ronda 6003.
Кстати, новый кварцевый Aquaracer WAY101B.BA0746 2017 года вроде как на любимой всеми ETA f06.111

https://www.tagheuer.com/ru/%D1%87%D...way101b-ba0746

Esvit 20.04.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4286315)
Ronda 6003.
Кстати, новый кварцевый Aquaracer WAY101B.BA0746 2017 года вроде как на любимой всеми ETA f06.111

https://www.tagheuer.com/ru/%D1%87%D...way101b-ba0746

У него даже на оф сайте секунда в метку не попадает :D

Dask 21.04.2017 01:47

100 тыров на кварц?! Зачем?! Купите за 20 и будет Вам счастье! :D
Остальное на девок и шнапс, ну или на впечатления и "адреналин" - всё это навсегда останется с Вами :rolleyes:.
По запросам мне показалось, что для Вас в этой покупке главное - статус и престижность. Отсюда следует тогда и "скакать" :).
Выбираете самые престижные часовые марки и "роете" рынок на самое дешёвое предложение на данный момент, причём не только новые, но и подержанные тоже: ломбарды, e-bay, авито и прочая. Тут главное не нарваться на подделку, и уложиться в бюджет. Кто его знает, мож кто-нить щас за соточку и кварцевого Патека с Картье "сбрасывает", потому как срочно нужны деньги.
Если брать Grand Seiko, кмк, то это тока для себя, только Вы будете понимать и знать, что это за часы и в чём их ценность. Подавляющее число окружающих Вас людей ничего особенного в них не увидят, и не поймут, потому как они похожи на тысячи других часов от тех же Seiko и Casio, и прочих, за 10-20 тыров.

Embraer 21.04.2017 09:44

Берите Таг не раздумывая, солидная марка и часы выглядят и переливаются просто превосходно, не стремно из под манжеты достать как Ситизен и сейку.
Это только на этом форуме сидят люди которых интересует тема часов. На улице, в кафе в метро вы будете встречать максимум 1-2 человек кто обратит внимание на часы и поймет что на руке.

Alexander7750 21.04.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Dask (Сообщение 4286626)
100 тыров на кварц?! Зачем?! Купите за 20 и будет Вам счастье! :D

Это вечная тема:).
Я так же Вам могу сказать - Сто (двести, триста и т.д.) тысяч за механические часы?! зачем?! ведь точность даже у копеечного кварца будет лучше!

Вопрос в подходе - мне часы нужны для определения времени. Как вы правильно заметили, также важна и условная "престижность".

Хотя стоили бы те же ГС или Хрономастер 30 тысяч - взял бы не задумываясь, несмотря на это. Но если уж тратишь серьезную сумму - хочется получить за это что-то, выглядящее солидно (в том числе и в глазах окружающих, не буду этого скрывать).

Вы бы взяли за 4 млн рублей автомобиль в кузове пятерки жигулей, по характеристикам двигателя, управляемости, удобству и надежности превосходящий Мерседес?:)

AndreyKo6 21.04.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Alexander7750 (Сообщение 4287181)
Вы бы взяли за 4 млн рублей автомобиль в кузове пятерки жигулей, по характеристикам двигателя, управляемости, удобству и надежности превосходящий Мерседес?:)

Некорректно сравнивать машины и часы. Машинами так или иначе интересуются почти все, и на улицах будут знать что у вас хоть и выглядящее как ведро недоразумение, но на самом деле это космический корабль.

С часами сложнее, не только лишь все :) поймут что у вас не дешевые японские часики, а точнейшие часы на свете (из носимых на руке) если это хрономастер.

Несмотря на это, я тоже советовал бы посмотреть на представителей японского часпрома, если уж платить за кварц, то чтобы он был непростой, с "фишками". Швейцарцы практически ничего интересного не предлагают, кроме конечно отделки и имени. Хотя некоторым только это от часов и требуется.

zaza 21.04.2017 16:54

Вложений: 1
Новая модель умных часов - Horological Smartwatch от Frederique Constant

Cerj 21.04.2017 23:39

А почему например Океанусы не хотите? Эти часы просто шикарны!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:44.

© 1998–2024 Watch.ru