|
Вложений: 1
Заинтересовала модель от Ориент, которую порекомендовали выше. Полазил, почитал, посмотрел и наткнулся на вот такую фотографию. Здесь две похожих модели. Одна только чуть меньше. Никто не знает, это что - женская модель, или все же мужская??? Просто те, что на фото слева - очень большие, у них диаметр 43 миллиметра, а те, что справа - в самый раз.
|
У Ориента есть парные моедли - одна женская, другая мужская.
|
olegator, модель с права(без усложнений) я не встречал в продаже. Размер отличный, у меня рука 17 см сели как влитые(за счёт конструкции ремешка), сам закажу такие в понедельник :)
здесь "живое" фото http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27736 |
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Долго мучился поиском модели, подходящей мне, и выбрал вот эти часы. как считаете - не ошибся ли я? (Или в этой ценовой категории есть модели поинтереснее (бюджет уже не до 4,5 а примерно до 6 т.р.)? Ту, что приведена чуть выше, я не рассматриваю, поскольку слишком она велика для меня и броская довольно). Насколько хорош, точен и надежен у них механизм, каков размер корпуса и с каким цифером они выглядят выигрышнее (мне кажется, что с черным или бежевым)? Владельцы подобных часиков, откликнитесь!!! Помогите советом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наружный диаметр ободка 39 мм. Корпус с заводной головкой 43,5 мм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |