|
СМП 300 более комфортен на руке, чем АТ , хотя визуально выглядит массивней .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тагир, я еще акву не продаю :) Я присматриваюсь к симастеру.
Вчера я узнал, что у нас есть хороший мастер, который делал ТО бланпе, омега коаксиал, зенит элит и владелец часов доволен результатом. Таким образом мне будет проще с симастером. Да, и детальки на 2500 (ета) заказать можно на смену при необходимости. Вот и вся причина. :) Еще сегодня примерял вот такой ориент. Вроде он 40 или 40,5 мм. Сел прекрасно. Цитата:
Наверное, у симастера комфортнее браслет. :) |
Вложений: 3
Симастер в прошлом, поэтому фото старое. А почему бы не рассмотреть Планету 39,5? Только из-за сервиса?
|
Ленин в гробу наверное перевернется, если olfagp продаст свою АТ :D
P.S. по теме: имхуется мне, что вы выбрали наихудший вариант - вариант обмена шила на мыло. Если переживаете за сервис, гляньте Инженера 3239, может быть даже Лауреус, недавно на маркете был. Если переживаете за размер, смотрите на Ролики 36 мм. Ой, да много вариантов придумать можно, если не зацикливаться на Омеге. Зенит нет-нет, да закинет симпатичную модель. Картье со своим изяществом. Тюдор волну гонит, теперь напару с Брайтлингом ..... Далась вам эта Омега. В двух-трех моделях годами топтаться, чтоб одно и то же на 100500-ый раз обсудить и утвердится в прописных истинах. |
...с точностью до наоборот, хочу уйти с смп300 36мм на АТ 39мм, но не такую ярко синюю. Хотя смп300 с керамикой очень даже неплох, примерял и те, и те, и спидмастера, понравились все +/- одинаково:( запястье 17-17,5 см. И да, омегозависимость в тяжелой форме. АТ несколько строже смп300 выглядит, в качестве основных и почти единственных наиболее подходит мне. Насчет сложности с обслуживанием 8500 в сравнении с 2500 в провинции склонен к кварцу
|
Цитата:
У АТ грани ЗГ достаточно острые и при носке иногда возникает дискомфорт , у СМП300 такой проблемы нет. |
Grey Goose
Инженер скучный. Нравится только синий, но это лимитка. Смп нравится больше, конечно же. 36мм это мало для меня. Ну, люблю я омегу, что тут поделать. Правда, если отойти от омеги, то можно посмотреть на брайт аероспейс. Но тут речь об смп300. dmitrijshulc Нет кварца больше у омеги, а если был то кастрированный, а такой триста лет в обед нужен. :) maksym-f Планета не нравится. Выбираю смп из-за прикольных меток и красивых стрелок мечей. А аква на фото 41.5, наверное? А симастер 41? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |