|
Вложений: 2
Решил реанимировать свою старую тему, ибо опять "прижала" ностальгия. :(
Скучаю по старым-добрым-правильным ПАМ210...очень... |
Ностальгия сильная штука ! Интересно чем так 210 круты .
|
Цитата:
По мне так в них и есть ДНК Панераи. Но это чисто моя "ностальгия"... |
Вложений: 4
Костя, привет!!! Согласен полностью, из радиков 210, 232 классные часы, у них тонкий корпус, на руке сидят отлично!
Я скучаю, по 233 и 390;( Если будет возможность обязательно возьму опять.;) |
Белая ворона
Вложений: 1
в моей памоистории самым ярким событием были рам188
|
А у меня памоностальгия сейчас интересно проявляется.
Долго носил 422е, по мне, так идеальный ПАМ. Если бы не... размер и толщина. Ну, это лично для меня. Поэтому ностальгия по 422м проявляется в хотении 995х)))) Фото не мои, прошу прощения за плагиат)) |
Вложений: 3
Поддержу ностальгическое высказывание про "белые" ПАМы :)
Есть в них что-то особенное. Многие их не понимают. Одна из характеристик ПАМов - это фирменная лаконичность, такая, на грани простоты, а белый цвет циферблата визуально делает и без того просто выглядящие часы еще проще, и как-то "небрутальнее". Может быть - поэтому большинство "диверсантов" нашей палаты к ним относится несерьезно... У самого были предубеждения в свое время. Но как говорится: тут надо распробовать. И потом уже, прочувствовав весь кайф и позитив этих часов, и носишь с удовольствием, а расставшись, вспоминаешь очень часто. И кстати к разговору который сейчас идет в соседней ветке - очень даже нормально корпус беттарини под рубашку-костюм. Опробовано много раз на разных моделях. А белолицые ПАМы с классическим черным кроко-ремнем так и вообще оказались часами очень даже в деловом "костюмном" стиле - сам не ожидал. |
Цитата:
Тоже было время...:rolleyes: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |