|
За тысячу долларов можно купить ориент стар новые, я не считаю что это "шлак".Это отличные часы с хорошей отделкой и достаточно точным ходом для механики.Всё остальное это понты, против которых я ничего не имею, но это все равно понты и к часам это все мало имеет отношение.
|
Цитата:
Но у Вас сравнение хромает и очень сильно. Почему Вы исключили из сравнения сейковский ремень из говна? Это тоже входит в цену часов. Если взять цены магазинов, то Альп стоит 40т плюс браслет 8т итого 48т. Гидроконквест 56т. И при такой минимальной разнице браслет Лонжина лучше, да и остальные мелочи типа обработки корпуса. Если же начинать сравнивать в ценах реальных, а не магазинных, то очень быстро окажется, что у Альпа и косяков много. Это и мусор на циферблате и криво наклеенные индексы и т.д. При том что Альп с браслетом будет не $300, а $530. Как и Лонжин меньше тысячи. И вот ровно эта разница в цене и есть разница в качестве изготовления. К слову у меня есть сарб и я мог его купить у сейи, но покупал щупая вживую на форуме и выбирая из двух экземпляров. И поступил правильно. На одном метки были кривоваты. И так со всеми часами и такая же разница между $1т и $2т. Циферблат GO переживет не одно поколение и останется внукам, нынешний Лонжин вряд ли проживет больше 30 лет. Конечно есть маркетинговое фуфло, но думать что "дорогие часы просто понты" это самообман). |
Цитата:
Поделитесь опытом или дайте совет. На фотках ФБ все очень красиво конечно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Если знаете проверенных продавцов, скиньте еще что то подобное плиз. В смысле продавцов и магазинов в Украине. Уж очень цены разнятся с магазинными. Понимаю что на это и расчитано и не я первый на эту удочку.... Но успокаиваю себя и обясняю завышенные цены в магазинах бардаком в стране и наглостью политиков-бизнесменов)) |
Напишите ему на olx. Могу ошибаться, вроде бы, у него есть профиль на нашем форуме. Кстати, предполагает он отправку наложенным платежом, т.е. Вы получаете вперед часы, затем, осмотрев их, оплачиваете.
|
Могу, разве что еще раз порекомендовать ****.dn.ua Сам брал у них пару часов, все было норм
Кстати у них есть магазин в Херсоне Плюсы - можно заказать в инете а забрать/померять в магазине в своем городе Дается нормальная гарантия и есть свой серв центр. Нет риска влететь на подделку Удобный сайт с поиском по разным параметрам Минусы - цены. Смотреть рекомендую только модели со скидкой. Цены на остальное высоковаты. Но подобрать модель и глянуть вживую сможете, а это тоже важно. |
Спасибо большое.
Че то не могу понять как найти их представительство в Херсоне. На сайте не могу нарит никак. Есть какой то хинт? |
Херсон, улица Залаэгерсег, 18, ТРЦ «Фабрика»...если интернет не врет конечно))
|
Citizen GT посмотрите прекрасные часы и будут обращать внимание!
|
Цитата:
|
"Циферблат GO переживет не одно поколение и останется внукам, нынешний Лонжин вряд ли проживет больше 30 лет.
Конечно есть маркетинговое фуфло, но думать что "дорогие часы просто понты" это самообман)"Понятно,что между Go и альпинистом есть разница,но какие такие внуки?Кто носит часы больше пяти лет?!Или тот,кому вообще все равно,лишь бы время показывало бы;либо совсем средств нет у человека.А если кто то купил GO,будет их десять лет носить?Тот же Ролекс может проработать много лет без напряга,но если человек,не копя годами,а не заморачиваясь идет в бутик с короной и берет,что понравилось-да он же через год возьмет другие часы,а эти продаст.Ибо откуда такой круговорот Ролексов в природе?:D Советы всегда такие-берите Ролекс,хорошие часы,а вторым пунктом-и на вторичке всегда цена хорошая;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |