Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster Professional или Tag Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389335)

Volchara75 16.04.2017 16:53

вы хотите Омегу, и наше мнение?! Берите!

marat-asgard 16.04.2017 17:02

Все же БУ – это БУ. И часто (в наше время) – это банально покупка чужих проблем. А иногда и некий обмен удачи на неудачу.
Оптимальный вариант - брать часы после репассажа. Даже пусть цена и в половину новых. Иначе как бы Вам возможные проблемы и репассаж не обошлись в переплату цены новых.

Sancho 16.04.2017 19:05

Чисто эстетически (без рассуждений про понты, цену и т.д) - Омега.

Sergey268 16.04.2017 19:39

По моему, ТАГ и свежее, и приятней выглядит

rustic 16.04.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4279297)
Попробую бороться с ч/б и подкапить. Эх

капите, шура, капите(эт я, чтоб тс с "копировать" не попутал), и, следуя заветам Паниковского, не переусердствуйте

Push75 16.04.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 4279552)
ТС,2531.80 это не просто Omega, а легендарная Omega..
Настоящий "Бонд".
Снималась в трех фильмах.
Современный керамический SMP это никакой не бонд,и все остальные SMP (кроме 2541.80 и 2220.80 и юбилейных лимиток)тоже никакие не бонды.
Хотите исторические и знаменитые часики-берите их.

Бог ты мой! Жесть! Какая маркетологовая бредятина!:eek:
Жертва рекламы!:rolleyes:

Конечно Таги, однозначно! Практически новые часы против ушатанной 20-ти летней маркетологовой хрени!:rolleyes:

Механизмы по сути своей одинаковые, но в Тагах стоит новая, хорошая, уже без детских болезней Селлита, а в Омеге 20-ти летняя ЕТА, которую неизвестно как обслуживали и обслуживали ли вообще.:rolleyes:
ТС не берите старые, ушатанные часы, даже если в них сам Пирс Броснан в пилотных сериях Бондиады пробовался на роль.:rolleyes:

И Таг не менее известный и легендарный бренд чем Омега.:rolleyes:

Grand Piano 17.04.2017 05:50

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4280320)
Бог ты мой! Жесть! Какая маркетологовая бредятина!:eek:
Жертва рекламы!:rolleyes:

Конечно Таги, однозначно! Практически новые часы против ушатанной 20-ти летней маркетологовой хрени!

В цитате только факты для ТС .

А жесть и бредятина-это "воспитывать" любителей хомажей в их же хомажной ветке..)
И здесь тоже блистать своим "фирменным" лексиконом на грани откровенного хамства)..

RD_tech 17.04.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 4280582)
В цитате только факты для ТС .

А жесть и бредятина-это "воспитывать" любителей хомажей в их же хомажной ветке..)
И здесь тоже блистать своим "фирменным" лексиконом на грани откровенного хамства)..

:confused: 27 лет часам, ну зачем они? ТС выбирает не винтаж а просто бэу часы. Я понимаю бэу брать часы 5-7 лет, но 27 - это точно раритет! Понты ради понтов :) И эта тема вообще не о винтаже. А какого художника привлекли опять хоммажистов? Они то тут чем??

Ivan IN 17.04.2017 16:54

ТС просто хочет СМП, но денег у него только на эти 27 летние, вот и весь расклад

Grand Piano 17.04.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4281083)
:confused: 27 лет часам, ну зачем они? ТС выбирает не винтаж а просто бэу часы. Я понимаю бэу брать часы 5-7 лет, но 27 - это точно раритет! Понты ради понтов :) И эта тема вообще не о винтаже. А какого художника привлекли опять хоммажистов? Они то тут чем??

Ткните пожалуйста хоть кто нибудь пальцем- где написано что часам именно 27 лет...)
В сообщении 1 ТС сказал-90е годы
В сообщении 7 ТС дополнил-Омега 90х годов,но точный год не знаю

Эти часы могут быть и 99 года.
А вообще то данная модель выпускалась только с 1993 по 2005 годы!..
В 90м году их еще и не было.
Прежде чем что то писать-нужно сначала внимательно читать и знать факты по теме.

Я много видел подобных часов 90х годов.
Плохое состояние-это когда весь исцарапанный безель и выгоревший люм,который вместо зеленого становится желтого цвета..
По фоткам в сообщении 1 лично я такого не заметил.
За 60р (сумма которую озвучил ТС в сообщении 14) это нормальный вариант.
Дороже-не стоит.
И вообще ТС по моему мало волнует эта тема уже..)
Это мое последнее сообщение в этой теме.
Всем удачи.)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru