|
вы хотите Омегу, и наше мнение?! Берите!
|
Все же БУ – это БУ. И часто (в наше время) – это банально покупка чужих проблем. А иногда и некий обмен удачи на неудачу.
Оптимальный вариант - брать часы после репассажа. Даже пусть цена и в половину новых. Иначе как бы Вам возможные проблемы и репассаж не обошлись в переплату цены новых. |
Чисто эстетически (без рассуждений про понты, цену и т.д) - Омега.
|
По моему, ТАГ и свежее, и приятней выглядит
|
Цитата:
|
Цитата:
Жертва рекламы!:rolleyes: Конечно Таги, однозначно! Практически новые часы против ушатанной 20-ти летней маркетологовой хрени!:rolleyes: Механизмы по сути своей одинаковые, но в Тагах стоит новая, хорошая, уже без детских болезней Селлита, а в Омеге 20-ти летняя ЕТА, которую неизвестно как обслуживали и обслуживали ли вообще.:rolleyes: ТС не берите старые, ушатанные часы, даже если в них сам Пирс Броснан в пилотных сериях Бондиады пробовался на роль.:rolleyes: И Таг не менее известный и легендарный бренд чем Омега.:rolleyes: |
Цитата:
А жесть и бредятина-это "воспитывать" любителей хомажей в их же хомажной ветке..) И здесь тоже блистать своим "фирменным" лексиконом на грани откровенного хамства).. |
Цитата:
|
ТС просто хочет СМП, но денег у него только на эти 27 летние, вот и весь расклад
|
Цитата:
В сообщении 1 ТС сказал-90е годы В сообщении 7 ТС дополнил-Омега 90х годов,но точный год не знаю Эти часы могут быть и 99 года. А вообще то данная модель выпускалась только с 1993 по 2005 годы!.. В 90м году их еще и не было. Прежде чем что то писать-нужно сначала внимательно читать и знать факты по теме. Я много видел подобных часов 90х годов. Плохое состояние-это когда весь исцарапанный безель и выгоревший люм,который вместо зеленого становится желтого цвета.. По фоткам в сообщении 1 лично я такого не заметил. За 60р (сумма которую озвучил ТС в сообщении 14) это нормальный вариант. Дороже-не стоит. И вообще ТС по моему мало волнует эта тема уже..) Это мое последнее сообщение в этой теме. Всем удачи.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |